Announcement

Collapse
No announcement yet.

VOX tonelab st (share)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • VOX tonelab st (share)

    gwp pengen beli nih,, ada info nya ga,, perbandingan sama LE (dalam hal sound tentunya)

    thx

  • #2
    Pertanyaan yang sama

    Comment


    • #3
      Originally posted by Nixell
      Pertanyaan yang sama
      gw akhirnya uda beli bro, jadinya st berhubung dut terbatas.. yang jelas le jauh lebih mahal.. haha
      st maknyus banget bro

      Comment


      • #4
        Originally posted by izzan_parsatria
        gw akhirnya uda beli bro, jadinya st berhubung dut terbatas.. yang jelas le jauh lebih mahal.. haha
        st maknyus banget bro
        Soundnya gimana bro? susah banget cari reviewnya yang pas, mau terjun langsung ke toko musik, males ngulik2nya, ntar malah diusir lagi heheheh

        pengen tahu si perbandingan sama Zoom G2.1u untuk sound metalnya kayak gmana

        Comment


        • #5
          Originally posted by Nixell
          Soundnya gimana bro? susah banget cari reviewnya yang pas, mau terjun langsung ke toko musik, males ngulik2nya, ntar malah diusir lagi heheheh

          pengen tahu si perbandingan sama Zoom G2.1u untuk sound metalnya kayak gmana
          kalo menurut gw sih, (sori kalo salah) kalo buat classic rock sama blues asik parah, tapi kalo buat metal kurang ngangkat suaranya. udah gitu kalo pinch harmonic suara nya ga keluar dan sustainnya bermasalah menurut gw.. dan kalo buat main modulasi ga disarankan beli st karena dikit dan ngerangkainya cuman bisa 2 effect.
          ini menurut gw ya..

          Comment


          • #6
            mas da yang pnya pacth bgus wat g9.2tt i nggakk?

            Comment


            • #7
              umm..memang sih dari tubenya udah keliatan andalannya rock classic,tapi gw jadi makin penasaran,btw loe beli kena brapa bro?

              Comment

              Working...
              X