Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jemini

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Jemini

    ada yg pernah nyobain ni efek ga??
    warna warni gitu wujudnya,td di liat ditoko musik baru dtg mau dicoba ga bolehklo ada yg pnh nyoba critain donk?
    --HypNoRhytM--

  • #2
    Salam kenal, sekitar satu minggu yang lalu gua coba nih efek di melodia surabaya, saluttt, soundnya sadis banget. Sound overdrivenya bener-bener kaya, kalo disetting gain full pun masih bisa menghasilkan sound light distortion dengan string definition yang jelas. Kalo sound distorsinya juga mantaff abis, hot banget en cocok buat maenin lagu-lagu vai yang agak menjurus ke metal (misal : bad horsie,dll).
    Overall, menurutku Ibanez Jemini adalah pedal distorsi en overdrive terbaik yang pernah aku denger. Worthed lah sama harganya yang 1.650.000 rupiah
    Check My Latest Demos on These Links :

    http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
    http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

    Check My Band' Demo on This Link :

    http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

    Please Submit Your Comment on These Links

    http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
    http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

    Comment


    • #3
      hah Rp.1,65 jt
      murah donk ak kemaren tanya2 2,4jtasem dasar tu toko musik
      sygnya ga smpat nyoba si
      thanks bro infonya
      --HypNoRhytM--

      Comment


      • #4
        Ya, sama-sama. Ayo kawan-kawan lain di forum gitaris.com ikut urun sharing juga tentang pedal distorsi-overdrive yang mantap ini, soalnya aku juga sedang mempertimbangkan untuk beli pedal ini.
        Check My Latest Demos on These Links :

        http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_Ferdi_391.mp3 (Lagrima)
        http://musisi.com/musifile/images_membersong/song_ferdi_137.wma (Born To Rock)

        Check My Band' Demo on This Link :

        http://ntraxroom.com/profile.php?user=eventhehaunt

        Please Submit Your Comment on These Links

        http://musisi.com/showthread.php?t=20923 (for my own demos)
        http://musisi.com/showthread.php?t=21699 (for my band' demos)

        Comment


        • #5
          jemini asik...
          barusan baru coba , asik asik, maen crunch bisa , maen metal hayu...
          harga mungkin senilai lah...
          tapi saya nyalain nya satu satu , gw pikir tadinya ada yang bisa ngeboost salah satu lainnya ( OD nya di boost Distrosi nya ) hehehe...
          tp overall , dari nyobain beberapa menit asik lah....
          ada yang udah beli kah ?
          pgn denger ceritanya donk ?
          Finally : I cut My Hair......... Fans: Don't be sad!!!!!

          - @-b' : cowo manis pujaan wanita -

          Comment


          • #6
            emang jemini ada di melodia??

            Comment


            • #7
              ada yang jual pick up dimarzio g di surabaya?

              Comment


              • #8
                jemini masuk list gas gw, entah kpn dapetnya.
                You can give without loving, but you cannot love without giving.

                Comment


                • #9
                  pedal jemini kan ada 2 pedal yg stunya bwa ap??? ap dist 22 nya???
                  kalo di bandingin ma boss DS 1 mending mna????

                  Comment


                  • #10
                    wah kmaren2 gw cba ni fx, sumpah gwa dmen bgt ni fx pas bgt dgn ibanez gwa, pngen bli v lum punya duit cukup:P

                    kira2 kalo jemini + GT8 ap bklan cocok gg??? jdi ngambil dist nya dri jemini adja???

                    Comment


                    • #11
                      Salam kenal all...
                      ada yg pernah pake JEMINI sama EMG-HZ ?
                      gimana hasil soundnya ?
                      share yooo...thx

                      Comment


                      • #12
                        bisa buat ber jung jung jet ria ga?

                        Comment


                        • #13
                          aseli....soundnya oke banget...............

                          vai abis,kmaren pas nyobain cm pake ibanez gio (grg220)+ jemini+laney head cabinet.....

                          harga cm 1,7 jt........tp blm punya duit......
                          mencoba majukan Kisaran,............
                          belajar buat gitar neh.........

                          Comment


                          • #14
                            Jemini + Boss CH 1

                            Gw jual Ibanez Jemini + Boss CH 1
                            Harga 1,5jt
                            Yg minat call 081321668444
                            Klo bs yg berdomisili MEDAN dn skitarnya.
                            Mau coba2 aja dlu gpp kok...

                            Comment

                            Working...
                            X