Announcement

Collapse
No announcement yet.

Behringer Club, option for the poor :)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by willamott
    wah kalo menurut gw orang ngeliat behringer jelek karena bodynya plastik
    pernah denger soundnya aja belom udah dibilang jelek
    sejauh ini gw pake UM300 dan mau beli DD400
    setuju...

    kalo gw mungkin lebih suka plastik..
    soalnya gw manusia air (keringetnya banyak )
    barang2 gw yg besi kebanyakan jadi karatan karena keringet


    btw, salam kenal semua, saya baru gabung

    Comment


    • Gw nemuin video demo hellbabe, sound videonya bagus jadi bisa ndengerin suara si hellbabe dengan lebih jelas..

      check this:
      http://www.musisi.com/showpost.php?p...3&postcount=38
      http://www.musisi.com/showpost.php?p...5&postcount=39
      http://www.musisi.com/showpost.php?p...6&postcount=40

      GBU

      Comment


      • ada tabel perbandingan pedal Behringer dengan brand lain dari The Tone King..
        menarik bro.....

        http://thetoneking.com/wp/behringer-...parison-chart/
        kalo dibuka di firefox tampilannya ancur, coba di IE

        di web itu ada beberapa artikel + video perbandingan yang melibatkan pedal behringer

        GBU

        Comment


        • setelah konsultasi ama pakdhe Yudi_A akhirnya terbeli sdh BEQ700, (2nd )
          mangstab lah pokoke...
          trus mo nge GAS yg ini neh
          FOOT CONTROLLER FCV100

          ntuh ada reviewnya gak, boleh dunks ane dibantu
          thankz musisi semua
          cheers

          Comment


          • BEHRINGER rockssss...........................!!!

            \m/
            please visit:

            www.friendster.com/disetel

            www.myspace.com/disetelband

            http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

            http://www.youtube.com/user/string4madness

            KEEP ON ROCKIN'

            Comment


            • ini pedal volume compatible gak y ama zoom GFX1 ane
              coz ane pengen nambah expression/volume pedal...pake behri
              butuh pencerahan
              thxx


              [malu bertanya sesat dijalan]

              Comment


              • Originally posted by yobyddet
                ini pedal volume compatible gak y ama zoom GFX1 ane
                coz ane pengen nambah expression/volume pedal...pake behri
                butuh pencerahan
                thxx


                [malu bertanya sesat dijalan]
                harusnya bisa bro....

                pake 1 buah kabel yg stereo & konektornya pake TRS,
                masuk di CONTROL IN GFX-1 & OUTPUT 2 FCV100
                please visit:

                www.friendster.com/disetel

                www.myspace.com/disetelband

                http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                http://www.youtube.com/user/string4madness

                KEEP ON ROCKIN'

                Comment


                • gw baru beli ni kmren tapi gw aga bingung tentang konektor expresion/pedal yg ada di fx itu..

                  gw uda ada pedal volume/expresion korg exp 2 tapi pas gw coba kq ga bs buat ngontrol pitch dari us 600 nya ya...?help me.....hmmmm apa harus pake exp pedal kaya roland gt...??tlg jawabannya ya tmen tmen bingung bgt ni thanks

                  Comment


                  • Originally posted by Noreichi
                    gw baru beli ni kmren tapi gw aga bingung tentang konektor expresion/pedal yg ada di fx itu..

                    gw uda ada pedal volume/expresion korg exp 2 tapi pas gw coba kq ga bs buat ngontrol pitch dari us 600 nya ya...?help me.....hmmmm apa harus pake exp pedal kaya roland gt...??tlg jawabannya ya tmen tmen bingung bgt ni thanks
                    kayaknya sich gak semua exp pedal kompatibel dehh... mungkin polaritasnya kebalik... tapi gak tau jg sihh...
                    please visit:

                    www.friendster.com/disetel

                    www.myspace.com/disetelband

                    http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                    http://www.youtube.com/user/string4madness

                    KEEP ON ROCKIN'

                    Comment


                    • lagi penasaran sama ini neeh....




                      please visit:

                      www.friendster.com/disetel

                      www.myspace.com/disetelband

                      http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                      http://www.youtube.com/user/string4madness

                      KEEP ON ROCKIN'

                      Comment


                      • wew....gile bener...
                        Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                        _____
                        Guitar for God and Guitar for Good

                        Comment


                        • sebernya kalo di cermati,stompbox behringer ada beberapa item lebih bagus dr stompbox merk lain....

                          Comment


                          • maksudnya seri fcb 1010?

                            Comment


                            • Originally posted by Noreichi
                              gw baru beli ni kmren tapi gw aga bingung tentang konektor expresion/pedal yg ada di fx itu..

                              gw uda ada pedal volume/expresion korg exp 2 tapi pas gw coba kq ga bs buat ngontrol pitch dari us 600 nya ya...?help me.....hmmmm apa harus pake exp pedal kaya roland gt...??tlg jawabannya ya tmen tmen bingung bgt ni thanks
                              pake behringer fcb 1010

                              Comment


                              • Originally posted by Noreichi
                                gw baru beli ni kmren tapi gw aga bingung tentang konektor expresion/pedal yg ada di fx itu..

                                gw uda ada pedal volume/expresion korg exp 2 tapi pas gw coba kq ga bs buat ngontrol pitch dari us 600 nya ya...?help me.....hmmmm apa harus pake exp pedal kaya roland gt...??tlg jawabannya ya tmen tmen bingung bgt ni thanks
                                pake behringer fcb 1010

                                Comment

                                Working...
                                X