Announcement

Collapse
No announcement yet.

behringer EQ700 user!!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Originally posted by masterious View Post
    alooo.... gabung ya.... stelah baca post2 sebelumnya, aku jadi tertarik nieh buat beli EQ700, tapi stelah cari2 disana-sini, smua lagi pada gak ready stock!! Mungkin temen2 ada yg bisa bantuin cariin??? (yg bisa beli online)
    coba cek di seller MC , mas boykep:http://musisi.com/showthread.php?t=4559
    kapan saya bisa punya gibson...

    Comment


    • #77
      Klo kita udh pke EQ700 jd ampli g prlu di set lg EQ nya,?Apa betul?

      Comment


      • #78
        bro ada link...buat setingan GE-7 nya boss...tapikan sama EQ700 equal...
        berikut link nya

        http://www.grailtone.com/tone-settin...settings.html#


        injak stompbox mu dan mainkan gitarmu....OVERDRIVE FOR DESTRUCTION

        Comment


        • #79
          Originally posted by trianto
          bro ada link...buat setingan GE-7 nya boss...tapikan sama EQ700 equal...
          berikut link nya

          http://www.grailtone.com/tone-settin...settings.html#


          wah thx bro, linknya bagus..
          berhubung gw baru pke EQ700, masih butuh panduan
          ....

          Comment


          • #80
            gw msi blm ngerti ttg buffer
            katanya klo EQ700 d off-in bakal buffer, maksudnya apa?
            mohon pencerahannya
            |||||||||||||||||||||||||||| STOP playing your guitar ! ||||||||||||||||||||||||||||
            |||||||||||||||||||||||||||||||||||| SHRED it ! ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

            Comment


            • #81
              baca2 ini aja

              Originally posted by blues dog
              Untuk teman2 semua, ada artikel baru:
              http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/16
              artkel dalam format pdf dapat di download lalu dibaca.
              -be my voice SHEA-

              Sample mini album [FRAME]
              http://www.indowebster.com/FRAME_Mini_Album_Free_Samplerar.html

              http://www.facebook.com/framebook
              www.myspace.com/framepop

              Thread band gw : http://musisi.com/showthread.php?t=27689

              RBT [FRAME] http://www.tingtung.com/?do=artis_det&band_id=135

              Comment


              • #82
                Originally posted by rizaldy
                gw msi blm ngerti ttg buffer
                katanya klo EQ700 d off-in bakal buffer, maksudnya apa?
                mohon pencerahannya
                Lihat thread ini: True bypass ?? apaan sich
                Kiss my bass:
                Carlos Acoustic 4 str
                Samick Corsair 4 str
                J&D JD150 Jazzbass 5 str
                Ibanez BTB406 6 str
                Zianturi Custom Tenor 6 str
                BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                Comment


                • #83
                  Rusak

                  EQ700 gw rusak. jd kalo adaptor gw colokin si eq700 langsung nyala, gw injek2 kaga mati2. Eh skalinya mati ga nyala lagi,kecuali si adaptor gw cabut dulu trus gw colokin lagi baru tuh si eq700 nyala lagi,terus2an aja beg..beg..begitu. tape deeee... :'(

                  Comment

                  Working...
                  X