Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gdi 21

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mau share aja, saya juga pake fx ini. Bener noisenya gede banget sampai hampir 2th nganggur ga kepake , habis bingung soalnya aku maennya colok ke input kompi & noisenya sangat mengganggu sampai beberapa hari yang lalu iseng nyoba ngasih ground buat kompi dng cara menghubungkan casing kompi dng kanopi rumah pake kabel antena tv yg kebetulan ga kepake & panjang. Dan hasilnya....Hilang!! noise berkurang banyak banget. Seneng bgt, soalnya karakternya jg lebih asik dari drive POD XT saya yah namanya juga analog modeling heheheh..

    Comment


    • Originally posted by juryokids
      udah pernah nyoba dan tetep nggak bisa, padahal belinya baru.
      tapi emang dari pertama beli saya pake batre trus.
      yaudah deh yang penting masih bunyi aja
      makasih bro seventh string masukannya
      wah, kalau beli baru ya balikin aja, setahuku ada garansinya kok....

      Originally posted by Yudist
      Mau share aja, saya juga pake fx ini. Bener noisenya gede banget sampai hampir 2th nganggur ga kepake , habis bingung soalnya aku maennya colok ke input kompi & noisenya sangat mengganggu sampai beberapa hari yang lalu iseng nyoba ngasih ground buat kompi dng cara menghubungkan casing kompi dng kanopi rumah pake kabel antena tv yg kebetulan ga kepake & panjang. Dan hasilnya....Hilang!! noise berkurang banyak banget. Seneng bgt, soalnya karakternya jg lebih asik dari drive POD XT saya yah namanya juga analog modeling heheheh..
      wah...kirain mau dijual...kalau dijual aku mau nampung lagi...
      Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
      _____
      Guitar for God and Guitar for Good

      Comment


      • Mo tanya donk, gdi 21 cocok ga buat dipake manggung??

        ty

        Comment


        • Originally posted by JanQ
          Mo tanya donk, gdi 21 cocok ga buat dipake manggung??

          ty
          cocok.....
          Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
          _____
          Guitar for God and Guitar for Good

          Comment


          • yang udah pake Behringer GDI12/TM 300 soundnya hampir sama ga sama Sansamp GT-2,coz saya pengen coba behringer
            "Boss Metalzone and MXR Fullore Metal" pilihan tepat untuk Distorsi Padat Berisi,kaya toket JuPe hehehe

            Comment


            • Originally posted by Feri Susanto 2
              yang udah pake Behringer GDI12/TM 300 soundnya hampir sama ga sama Sansamp GT-2,coz saya pengen coba behringer
              pada volume sebesar ampli cafe...sound-nya 11-12....
              kalau panggung gede seperti soundrenaline, baru deh kerasa bedanya yang mahal dan yang murah...
              Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
              _____
              Guitar for God and Guitar for Good

              Comment


              • Originally posted by Seventh String
                pada volume sebesar ampli cafe...sound-nya 11-12....
                kalau panggung gede seperti soundrenaline, baru deh kerasa bedanya yang mahal dan yang murah...
                Manggung di soundrenaline mosok nggak pake modal?
                Kiss my bass:
                Carlos Acoustic 4 str
                Samick Corsair 4 str
                J&D JD150 Jazzbass 5 str
                Ibanez BTB406 6 str
                Zianturi Custom Tenor 6 str
                BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                Comment


                • Originally posted by Yudi_A
                  Manggung di soundrenaline mosok nggak pake modal?
                  ada lho....pernah beberapa kali lihat...yah, belum segede soundrenaline sih, tapi udah ditonton hampir 1000 orang...pakenya Behri...
                  Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                  _____
                  Guitar for God and Guitar for Good

                  Comment


                  • Originally posted by Feri Susanto 2
                    yang udah pake Behringer GDI12/TM 300 soundnya hampir sama ga sama Sansamp GT-2,coz saya pengen coba behringer
                    Originally posted by Seventh String
                    pada volume sebesar ampli cafe...sound-nya 11-12....
                    kalau panggung gede seperti soundrenaline, baru deh kerasa bedanya yang mahal dan yang murah...
                    Originally posted by Yudi_A
                    Manggung di soundrenaline mosok nggak pake modal?
                    Originally posted by Seventh String
                    ada lho....pernah beberapa kali lihat...yah, belum segede soundrenaline sih, tapi udah ditonton hampir 1000 orang...pakenya Behri...
                    iya neehhh... masih penasaran sama GDI21 ini!!
                    please visit:

                    www.friendster.com/disetel

                    www.myspace.com/disetelband

                    http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                    http://www.youtube.com/user/string4madness

                    KEEP ON ROCKIN'

                    Comment


                    • Mo nanya, kok GDI21 ane pas dicolok adaptor 9V ga mau nyala ya? need help donk teman2, thanks

                      Comment

                      Working...
                      X