Announcement

Collapse
No announcement yet.

Gdi 21

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Gdi 21

    ayo temen2 yg py ni effect silahkan sharing

    gw suka bgt ni effect, walaupun clone dari GT2 dan jauh lebih murah tapi sound ok(menurut kuping gw)
    - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

  • #2
    aku punya...
    efek yang lumayan enak buat di kamar...nemenin ampli 20watt-ku.
    fleksible bgt, bisa dpt macam2 variasi sound dgn harga cuma 300rb.
    buat yang gak mampu beli GT2, pake GDI21 cukup menghibur....

    Comment


    • #3
      share donk broo...efeknya gimana...soalnya penasaran nih!!hehehe
      ---==*** tiba tiba aku jatuh cinta pada overdrive***==--

      Comment


      • #4
        gw pernah make..
        settingan nya agak2 mirip ama GT2(namanya juga kloning)....sayang gak ada mid scop nya.kalo ada,pasti ni FX lebih gahar lagi.tapi gak masalah,namanya juga FX yg murmer,,gw akalin pake EQ behringer..di EQ kita bisa sett midnya.
        GDi ini juga nyiapin sett fariasi sound drive yg keren,,gw merasa dapet pake sett british.sett gw GTR (epi dot)-jim dunlop wah original-GDi-Eq behri-amply.

        buat gw sih settup segitu asik2 aja sih...
        tergantung elo jg sih..karena gw termasuk gitaris kere,,jadinya gw maksimalin aja alat2 yg ada..hehehehe

        Comment


        • #5
          Originally posted by loose View Post
          gw pernah make..
          settingan nya agak2 mirip ama GT2(namanya juga kloning)....sayang gak ada mid scop nya.kalo ada,pasti ni FX lebih gahar lagi.tapi gak masalah,namanya juga FX yg murmer,,gw akalin pake EQ behringer..di EQ kita bisa sett midnya.
          GDi ini juga nyiapin sett fariasi sound drive yg keren,,gw merasa dapet pake sett british.sett gw GTR (epi dot)-jim dunlop wah original-GDi-Eq behri-amply.

          buat gw sih settup segitu asik2 aja sih...
          tergantung elo jg sih..karena gw termasuk gitaris kere,,jadinya gw maksimalin aja alat2 yg ada..hehehehe
          thanks..thanks...kayaknya menarik nih efek..disitu terdapat macem2 variasi drive ya..hehe hargnya berapaan bro??
          klo masalah gitaris kere sih....SAMA!!!wakakaka....yang penting enjoy n maenin gitarmu!!
          ---==*** tiba tiba aku jatuh cinta pada overdrive***==--

          Comment


          • #6
            di sini cuma 30 dolaran..(USA)......gw suka banget nih pedal..hehehe...
            -orang iseng yang gak gitu ngerti elektronik tapi selalu utak atik wiring gitarnya...untungnya selama ini selalu berhasil...-

            Comment


            • #7
              review? hmm.. pernah denger n coba seh.. jujur aj yah.. kyknya ne pedal kurang bagus.. tapi memang dari segi harga, ne barang bisa jadi pijakan buat efek preamp selanjutnya...

              jujur itu menyakitkan..
              Lagi Vakum Beli Barang-Barang Gitar
              __________________
              Gw kaga pengen jadi Gitaris terkenal, tapi setidaknya Gw pengen terkenal diantara para Gitaris.

              Comment


              • #8
                Originally posted by fusion View Post
                review? hmm.. pernah denger n coba seh.. jujur aj yah.. kyknya ne pedal kurang bagus.. tapi memang dari segi harga, ne barang bisa jadi pijakan buat efek preamp selanjutnya...

                jujur itu menyakitkan..
                kalo ane denger dari sound samplenya emang sih soundnya gak begitu gahar...tapi kalo dicampur dengan overdrive macem to800 jadi gimana ya??
                ---==*** tiba tiba aku jatuh cinta pada overdrive***==--

                Comment


                • #9
                  kalo gw pribadi sih puas2 aja pk ni fx..(balik k selera)..mau sih bli fx2 laen,cm gak mampu beli..hehehehehe

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by joe_budy View Post
                    kalo ane denger dari sound samplenya emang sih soundnya gak begitu gahar...tapi kalo dicampur dengan overdrive macem to800 jadi gimana ya??
                    hmm.. boleh dicoba.. tapi paling to800nya jadi bosster ajah.. hehe
                    Lagi Vakum Beli Barang-Barang Gitar
                    __________________
                    Gw kaga pengen jadi Gitaris terkenal, tapi setidaknya Gw pengen terkenal diantara para Gitaris.

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by loose View Post
                      kalo gw pribadi sih puas2 aja pk ni fx..(balik k selera)..mau sih bli fx2 laen,cm gak mampu beli..hehehehehe

                      gak mampu?masak sih gak mampu gtrnya bagus2....

                      Comment


                      • #12
                        gua angkat tangan soal feedback gdi21. emank nih fx ok cuman beberapa kelemahannya bikin orang sebel. tapi kalo ada ns-2 dan eq700 silahkan komen lebih lanjut.

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by teddybear View Post
                          gua angkat tangan soal feedback gdi21. emank nih fx ok cuman beberapa kelemahannya bikin orang sebel. tapi kalo ada ns-2 dan eq700 silahkan komen lebih lanjut.

                          tp gw alhamdullilah pake GDi gak feedback,walo pun drive gw adjust pol..gak pernah feedback..jangan sampai deh feedback...thanks god!

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by teddybear View Post
                            gua angkat tangan soal feedback gdi21. emank nih fx ok cuman beberapa kelemahannya bikin orang sebel. tapi kalo ada ns-2 dan eq700 silahkan komen lebih lanjut.
                            feedback kenapa gi?!
                            ...

                            gw minat nih ama GDI!... ...
                            "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                            "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                            "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                            http://billyinferno.theredjacket.net

                            _∏o (hmm..)
                            _∏..o (eek?!)
                            _∏.....o (o mai gat!!)

                            桜の風

                            Comment


                            • #15
                              Kalau feedback itu biasanya urusan pickup & amply.
                              Kalau pickupnya gampang feedback, kena gain tinggi ya jadi feedback.
                              Coba dengering pake headphone, apa masih feedback?
                              Kiss my bass:
                              Carlos Acoustic 4 str
                              Samick Corsair 4 str
                              J&D JD150 Jazzbass 5 str
                              Ibanez BTB406 6 str
                              Zianturi Custom Tenor 6 str
                              BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                              Comment

                              Working...
                              X