Announcement

Collapse
No announcement yet.

Telah dibuka sub-forum Behringer

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    lagi tertarik ama ultra shifter us600.........

    ada yang bisa ngasih masukan....???

    secara aku liat videonya di yutub msh blom puas.....

    Comment


    • #32
      Originally posted by waluyo.........
      lagi tertarik ama ultra shifter us600.........

      ada yang bisa ngasih masukan....???

      secara aku liat videonya di yutub msh blom puas.....

      Harganya lebih mahal dari stompbox behringer yg laen!

      tapi karakternya bagus kok!!!

      soalnya ini penyempurnaan dari pada shifter2 behri yg sebelumnya!

      Comment


      • #33
        allow semua ada yg tw tmpat servis stomp n preamp behringer ga?mohon bantuannya ,,,,,nr100 gw jd distorsi saat di aktifin n yg paling bikin gw pusing tube preamp mic200 gw tabungnya ga nyala ,,udah gw beliin tabung baru ttp ga bisa..pliiiiiiis

        Comment


        • #34
          numpang nanya mas.

          behri gdi21 recomended gak? buat rekaman/manggung2 gitu deh.

          maklum, dana terbatas. hehehe

          Comment


          • #35
            plase help

            pengguna baru podcas behringer : installasi podcas behringer ( fca 202 dan mixer 802 ke pc)
            => ga bisa denger guide atau metronome
            => bisa denger metronome & guide tapi ga bisa denger yang dimainiin player => bisa denger metronome,guide & player tapi semuanya kerekam di track yang di record
            please .... please.... help me out

            Comment


            • #36
              Originally posted by isiraflanamlas
              numpang nanya mas.

              behri gdi21 recomended gak? buat rekaman/manggung2 gitu deh.

              maklum, dana terbatas. hehehe
              GDI21 gak punya....

              tapi

              kalo BDI21 punya...

              dan pernah dipake perform live on stage....

              kalo BDI21 RECOMMENDED....



              Salaaammm.........
              please visit:

              www.friendster.com/disetel

              www.myspace.com/disetelband

              http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

              http://www.youtube.com/user/string4madness

              KEEP ON ROCKIN'

              Comment


              • #37
                plz bantu kasih masukan buat setting um 100 gw dong kok tipis banget suaranya

                Comment


                • #38
                  wah, kebanyakan maen d forum laen jd lupa ksni. Padahal ni forum pertama ane yg bikin betah ngeforum... Up!
                  My weapon:

                  Acoustic Yamaha F-360
                  Black Samick Strat
                  Behringer cs100
                  Digitech Badmonkey
                  Behringer vd400
                  Behringer rv600
                  Behringer adi21

                  ------
                  Sedang bingung cari pedalboard... Pngen yg murah. Apa cari briefcase bekas aja ya....

                  Comment


                  • #39
                    BEHRINGER RV600 Reverb Machine Gets a 10/10 at MusicGear-Reviews.Com!

                    BEHRINGER RV600 Reverb Machine Gets a 10/10 at MusicGear-Reviews.Com!
                    Big, big thanks to the kind folks over at MusicGear-Reviews.Com! They gave the RV600 Reverb Machine a perfect score of 10/10!

                    “It’s a great unit that you can rely on and save money or use the extra cash to get another pedal for your guitar rig. I give the BEHRINGER a 10/10 – that pedal is a winner.“

                    The RV600 is our top-of-the-line stompbox when it comes to reverb. There’s a dozen reverb algorithms to choose from including Ducking, Space, Cave, Tile, Echo, vintage ’63 Spring, Spring, Plate, Room, Chamber and Hall. After choosing the ‘verb type that best suits you and your song, the Mix, Decay, Time and Tone controls will help you dial in the precise nuance you’re looking for.
                    sumber:
                    please visit:

                    www.friendster.com/disetel

                    www.myspace.com/disetelband

                    http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                    http://www.youtube.com/user/string4madness

                    KEEP ON ROCKIN'

                    Comment

                    Working...
                    X