Announcement

Collapse
No announcement yet.

Telah dibuka sub-forum Behringer

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Telah dibuka sub-forum Behringer

    yap, silahkan ramaikan sub forum ini.......
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

  • #2
    Yeah..!!! Eh, kalo mau bahas MIC 200 boleh disini gak?? ato ada tempatnya sendiri??
    Hmmm,,
    Sekarang kok makin banyak orang yang katanya musisi tapi masih aja mencela musisi laen

    Comment


    • #3
      Om i2k mana......?

      @D'bonuz: bikin thread baru saja.
      Kalau sudah ada subforum begini kita bisa bikin thread per efek.
      Kiss my bass:
      Carlos Acoustic 4 str
      Samick Corsair 4 str
      J&D JD150 Jazzbass 5 str
      Ibanez BTB406 6 str
      Zianturi Custom Tenor 6 str
      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

      Comment


      • #4
        ^ dooh, yang lagi berbinar2...

        GBU.
        Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
        _____
        Guitar for God and Guitar for Good

        Comment


        • #5
          Originally posted by Yudi_A View Post
          Om i2k mana......?

          @D'bonuz: bikin thread baru saja.
          Kalau sudah ada subforum begini kita bisa bikin thread per efek.
          apa2an nih.......kok aku dibawa2...
          ----------------------------------------------------------------------------------------
          Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

          Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
          Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
          100% eBay evaluation...
          GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

          Comment


          • #6
            Lha kan kritikus behri.
            Kiss my bass:
            Carlos Acoustic 4 str
            Samick Corsair 4 str
            J&D JD150 Jazzbass 5 str
            Ibanez BTB406 6 str
            Zianturi Custom Tenor 6 str
            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

            Comment


            • #7
              akhirnya behri punya thread sendiri......
              - JUST PLAY YOUR GITAR AND EVERYTHING WILL BE RUNNING WELL-

              Comment


              • #8
                hehehe

                akhirnyaaa...behringer punya juga thread sendiri..
                ---==*** tiba tiba aku jatuh cinta pada overdrive***==--

                Comment


                • #9
                  hidup behringer..... \lm/
                  Try this...
                  Hellbabe >> UM300 >> EQ700 >> FX600 >> DD400
                  sopir mikrolet di jakarta sialan semua...

                  Comment


                  • #10
                    mas-mas, mbak-mbak, pakdhe-pakdhe yang ada di Jogja.... mau nanya nih klo mau beli behri AM 100 di Jogja di mana? minta alamatnya ya.... tengkiu
                    [maaf posting di sini... mending ngramein tret ini, daripada bikin tret baru... ]
                    demo iseng : http://www.youtube.com/watch?v=bxD84YYCAFw

                    "SAYA TIDAK PANDAI DALAM BERMAIN GITAR"

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by kaninta View Post
                      mas-mas, mbak-mbak, pakdhe-pakdhe yang ada di Jogja.... mau nanya nih klo mau beli behri AM 100 di Jogja di mana? minta alamatnya ya.... tengkiu [maaf posting di sini... mending ngramein tret ini, daripada bikin tret baru... ]
                      Coba ke Diana Musik atau Kurnia Musik.
                      Kalau nggak ready stock, bisa pesen koq.
                      Alamatnya, deket Tugu Jogja.
                      Kiss my bass:
                      Carlos Acoustic 4 str
                      Samick Corsair 4 str
                      J&D JD150 Jazzbass 5 str
                      Ibanez BTB406 6 str
                      Zianturi Custom Tenor 6 str
                      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                      Comment


                      • #12
                        pesen aja di pakdhe Yudi, diskonnya gede

                        GBU.
                        Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                        _____
                        Guitar for God and Guitar for Good

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Seventh String View Post
                          pesen aja di pakdhe Yudi, diskonnya gede

                          GBU.
                          bener banget..... malah lengkap semua tipa ada,
                          plus tiap2 tipe ada yang versi mod dan ori
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • #14
                            Tunggu kalau saya udah buka toko sendiri.
                            (Kira2 beberapa belas tahun lagi, kalau udah pensiun)
                            Kiss my bass:
                            Carlos Acoustic 4 str
                            Samick Corsair 4 str
                            J&D JD150 Jazzbass 5 str
                            Ibanez BTB406 6 str
                            Zianturi Custom Tenor 6 str
                            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                            Comment


                            • #15
                              tugu keutara itu ya?
                              segera meluncur ke TKP !!!!(masih di palembang nih di sini jarang behri )
                              eh, tp persisnya di mana?

                              terima kasih atas bantuannya...


                              beneran di tempat om Yudi ada versi modnya? bisa di mod ga AM 100 biar OUT dan DIR OUTnya keluar bareng (ga satu2 kayak A/B gitu)?
                              demo iseng : http://www.youtube.com/watch?v=bxD84YYCAFw

                              "SAYA TIDAK PANDAI DALAM BERMAIN GITAR"

                              Comment

                              Working...
                              X