Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bagaimana susunan efek anda?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • albert hammond pedalboardny kren, rapi bgt lagi

    Comment


    • Iga : rapi nian pedalboard mu hehehe...mantep OD3...beli dmn lo?
      now you started something that you can't stop - ron thal

      www.youtube.com/insanetube

      Comment


      • Originally posted by Albert Hammond View Post
        Hehe, I aint gonna sell that precious tremolo dude.. Kalo nggak OCD jackhammer bukan? ato hot brit? ato OD3? wahaha gosssip bener..

        Bro bro yg lain ditunggu ya pic effect chain nya..

        @YAI
        Hussss...udah ah punya lo lakuin dulu..hahaha tetepppp...!
        Mond.....omong-omong Exciter itu fungsinya apa ??? Gue tertarik sama itu...
        Peace !!!

        Go ahead !!! Be Your Self !!! Aaarrrrggghhhhh !!!!

        Comment


        • NONUZ ............ thanksss

          email : nonuz@yahoo.com , nonuz@inbox.com


          http://www.youtube.com/nonuszella <--- ini video amatir saya

          http://musisi.com/showthread.php?t=16893 <--- ini demo gitaran saya

          http://nonuz.multiply.com/journal <--- ini blog saya

          http://nonuz.multiply.com/reviews <--- silahkan berkunjung

          Comment


          • wih ad pod xt live pedal ap si kk itu? bagus gk?

            Comment


            • Originally posted by iNsane View Post
              Iga : rapi nian pedalboard mu hehehe...mantep OD3...beli dmn lo?
              OD3 beli di simfoni musk bekasi.Toko langganan,hehehe..udah nyoba San? asik loh asik...hehehe

              Originally posted by smlkgitaris View Post
              Mond.....omong-omong Exciter itu fungsinya apa ??? Gue tertarik sama itu...
              Iga aja bro jgn Mond.hehe Xciter itu fungsinya bikin suara terdengar dan terasa lebih lebar.lebih fat dan nambahin detil.Singkatnya gitu, mesti coba dan denger sendiri bro,soalnya sedikit sulit utk menggambarkan soundnya.

              albert hammond pedalboardny kren, rapi bgt lagi
              Thanks bro,yours are great too..!!
              www.myspace.com/thetreesandthewild

              http://igamassardi.wordpress.com



              "The truth is that only self-indulgent guitarist are impressed by the playing of other self indulgent guitarist."

              Comment


              • @iga:iya bro asik y od3...samplenya..hehehe..ga pernah nyoba langsung..gw penasaran..harganya brp ga lo belinya?
                i,m a legend........

                Comment


                • Originally posted by Albert Hammond View Post
                  OD3 beli di simfoni musk bekasi.Toko langganan,hehehe..udah nyoba San? asik loh asik...hehehe


                  Iga aja bro jgn Mond.hehe Xciter itu fungsinya bikin suara terdengar dan terasa lebih lebar.lebih fat dan nambahin detil.Singkatnya gitu, mesti coba dan denger sendiri bro,soalnya sedikit sulit utk menggambarkan soundnya.


                  Thanks bro,yours are great too..!!
                  Oo....jadi biar wide gitu....lain ya sama reverb effect...
                  Berapa harganya aphex itu Ga???
                  Peace !!!

                  Go ahead !!! Be Your Self !!! Aaarrrrggghhhhh !!!!

                  Comment


                  • Originally posted by nonuz View Post
                    Ya....payah lu Nuz.....tunjukin susunan Rig lo gitu dong....baru bisa dilihat...

                    Kalau foto tempelan gitu mana bisa dipercaya....Semua orang juga bisa buat...
                    Yang orisinil gitu lho....
                    Peace !!!

                    Go ahead !!! Be Your Self !!! Aaarrrrggghhhhh !!!!

                    Comment


                    • Originally posted by joekz View Post
                      @iga:iya bro asik y od3...samplenya..hehehe..ga pernah nyoba langsung..gw penasaran..harganya brp ga lo belinya?
                      Gw belinya 595 Joe,di serenata jg segitu.sample nya yah.wah gue ga ada piranti utk nge rekamnya bro... oiya,gw kmrn nyoba OD3 pake humbucker soundnya nggak secemerlang kalo pake single coil.knp ya? ato memang ini masalah selera? hehee..

                      Originally posted by smlkgitaris View Post
                      Oo....jadi biar wide gitu....lain ya sama reverb effect...
                      Berapa harganya aphex itu Ga???
                      Iya lain bro smlkgitaris kalo dibanding reverb.harganya 1,4 di melodia. Asik tuh sound yg dihasilkan,ada yg lebih murah yaitu BBE sonic stomp,tapi gue blm prnah nyoba.Fungsinya kurang lebih sama.
                      www.myspace.com/thetreesandthewild

                      http://igamassardi.wordpress.com



                      "The truth is that only self-indulgent guitarist are impressed by the playing of other self indulgent guitarist."

                      Comment


                      • Originally posted by Albert Hammond View Post
                        Gw belinya 595 Joe,di serenata jg segitu.sample nya yah.wah gue ga ada piranti utk nge rekamnya bro... oiya,gw kmrn nyoba OD3 pake humbucker soundnya nggak secemerlang kalo pake single coil.knp ya? ato memang ini masalah selera? hehee..


                        Iya lain bro smlkgitaris kalo dibanding reverb.harganya 1,4 di melodia. Asik tuh sound yg dihasilkan,ada yg lebih murah yaitu BBE sonic stomp,tapi gue blm prnah nyoba.Fungsinya kurang lebih sama.
                        Mahal banget Ga OD-3....gue beli cuma 400 rebu di Surabaya...di MG music.

                        Kalau dapet rejeki deh.....gue beli exciter...
                        Peace !!!

                        Go ahead !!! Be Your Self !!! Aaarrrrggghhhhh !!!!

                        Comment


                        • demo OD 3 mah banyak di yutub..

                          http://www.youtube.com/watch?v=urTPqEU71PA
                          http://www.youtube.com/watch?v=-Gsfx8PS8gs
                          http://www.youtube.com/watch?v=GHyz9SbTQ9Y

                          ...
                          "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                          "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                          "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                          http://billyinferno.theredjacket.net

                          _∏o (hmm..)
                          _∏..o (eek?!)
                          _∏.....o (o mai gat!!)

                          桜の風

                          Comment


                          • udah tau bill tp di yutub mah soundnya khan ga begitu jelas...gw tuh pengen denger langsung..
                            i,m a legend........

                            Comment


                            • Originally posted by Albert Hammond View Post
                              OD3 beli di simfoni musk bekasi.Toko langganan,hehehe..udah nyoba San? asik loh asik...hehehe


                              Iga aja bro jgn Mond.hehe Xciter itu fungsinya bikin suara terdengar dan terasa lebih lebar.lebih fat dan nambahin detil.Singkatnya gitu, mesti coba dan denger sendiri bro,soalnya sedikit sulit utk menggambarkan soundnya.


                              Thanks bro,yours are great too..!!
                              Originally posted by Albert Hammond View Post
                              Gw belinya 595 Joe,di serenata jg segitu.sample nya yah.wah gue ga ada piranti utk nge rekamnya bro... oiya,gw kmrn nyoba OD3 pake humbucker soundnya nggak secemerlang kalo pake single coil.knp ya? ato memang ini masalah selera? hehee..


                              Iya lain bro smlkgitaris kalo dibanding reverb.harganya 1,4 di melodia. Asik tuh sound yg dihasilkan,ada yg lebih murah yaitu BBE sonic stomp,tapi gue blm prnah nyoba.Fungsinya kurang lebih sama.
                              ooo...gitu y..tp y selera jg sih bro..gw lg mo ambil jg nih..hehehe
                              i,m a legend........

                              Comment


                              • Originally posted by joekz View Post
                                ooo...gitu y..tp y selera jg sih bro..gw lg mo ambil jg nih..hehehe
                                GT2 boleh nieh berarti ya hehehe..
                                kalau iya kabar2in yak..
                                kapan saya bisa punya gibson...

                                Comment

                                Working...
                                X