Announcement

Collapse
No announcement yet.

help tremolo arm fr

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • help tremolo arm fr

    Hay para gitaris, aku mau tanya.
    aku pake gitar yang bridgenya updown floydrose licen patent. lha itu kok nggak bisa dipasangi handle ya?
    udah aku coba bawa ke toko musik katanya nggak gak bisa.
    mungkin masalahnya ga ada ulirnya.
    Tolong saran dari temen2 dong biar bisa dipasangi handle lagi. thanks

  • #2
    Bridge yang aneh, sejak beli memang kaya gitu?
    My name is Officer Pantsoffski...

    Comment


    • #3
      Originally posted by RodjoTjoro
      Bridge yang aneh, sejak beli memang kaya gitu?
      iya om ,sejak beli udah gitu.
      kmrn aku bawa ke mas yudha katanya suruh cari mur sekalian handlenya. katanya dijual di toko musik juga.
      tp kmrn udah aku cari di toko musik malah stoknya habis.
      tp ntar kalo udah ada barangnya aku mau di hubungi. . . .
      tp apakah emang ada yg jual mur dudukan handle fr?

      Comment


      • #4
        Originally posted by zakkie
        iya om ,sejak beli udah gitu.
        kmrn aku bawa ke mas yudha katanya suruh cari mur sekalian handlenya. katanya dijual di toko musik juga.
        tp kmrn udah aku cari di toko musik malah stoknya habis.
        tp ntar kalo udah ada barangnya aku mau di hubungi. . . .
        tp apakah emang ada yg jual mur dudukan handle fr?
        Wah, gak tau ya mas. Kalo di luar negeri sih ada yang jual, tapi udah jadi satu sama tremolo arm-nya : http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm

        Tapi gak tau cocok atau nggak sama tremolo punya mas.
        My name is Officer Pantsoffski...

        Comment


        • #5
          Originally posted by RodjoTjoro
          Wah, gak tau ya mas. Kalo di luar negeri sih ada yang jual, tapi udah jadi satu sama tremolo arm-nya : http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm

          Tapi gak tau cocok atau nggak sama tremolo punya mas.
          lha itu masalahnya om.
          kalo di indonesia khususnya di jateng yg jualan kayak beginian http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm di mana ya???

          Comment


          • #6
            Originally posted by zakkie
            lha itu masalahnya om.
            kalo di indonesia khususnya di jateng yg jualan kayak beginian http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm di mana ya???
            Kenapa gak coba tanya toko musik-nya aja? Kan bilangnya "stock-nya habis" kan? Berarti dia pernah punya dong, tinggal tanya aja belinya dimana.
            My name is Officer Pantsoffski...

            Comment


            • #7
              Originally posted by zakkie
              lha itu masalahnya om.
              kalo di indonesia khususnya di jateng yg jualan kayak beginian http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm di mana ya???
              klo di jateng ga ada,saya ready stock tuh bro !
              ni No gw : 0852 202 84 876
              ym : nandar_part10

              Comment


              • #8
                Originally posted by zakkie
                lha itu masalahnya om.
                kalo di indonesia khususnya di jateng yg jualan kayak beginian http://guitar-tremolo.com/hp122510/F...arm-362004.htm di mana ya???
                klo di jateng ga ada,saya ready stock tuh bro !
                ni No gw : 0852 202 84 876
                ym : nandar_part10

                Comment

                Working...
                X