Announcement

Collapse
No announcement yet.

Push pull pot

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Push pull pot

    ada yg tau push pull pot itu buat apa sih (biasanya ada di LP)? buat split humbucker jadi single ato ngerubah phase sih?? ada yg punya skemanya ngga?
    Halik ku AING!!

  • #2
    banyak sih kegunaannya push pull pot ; buat split, phase switch, dual sound
    sayangnya anak2 lebih suka ngoprek DiMarzio jadi lebih banyak wiring DiMarzio di forum2 luar. Malah ada yang nambahin preamp atau ditambahin eq+batere 9volt jadi kayak aktive pickup.
    aku punya skema HSH push pull buat nyeplit di posisi 1 & 5 (kalo ditarik ke atas yang bunyi cuma sebelah dalem/yang hot).dapet dari tech DiMarzio langsung!
    ada di emailku loh...alamat emaimu mana? entar aku kirimin
    '86 Ibanez RG550RX modified to RG550RZ
    -DiMarzio Breed Neck & Bridge,IBZ standard middle PU
    Ibanez JEM UV
    -DiMarzio Evolution Neck, Mid & Bridge
    diy blackbox sustainer
    Boss DS-1, Nobels Chorus, Behringer DD400 Delay
    Korg AX 1000 G Multi Effect Processor
    Marshall MG15CDR

    add me on facebook : zo3nomad@gmail.com

    Comment

    Working...
    X