Announcement

Collapse
No announcement yet.

Toko aksesoris di indo

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ginjisan
    started a topic Toko aksesoris di indo

    Toko aksesoris di indo

    hey, gw lg nyari aksesoris2 nih kyk metal knob yg gold sama jackplate yg warna gold kira2 bisa beli dimana yah?

  • Shadab Kamal
    replied
    This is very nice post thanks a lot...!!!

    Leave a comment:


  • Devota
    replied
    bro nanya nih, klo potensio tu ngaruh gx??
    misal potensio fender di ganti ma potensio ibanez,
    kluar nya beda gx dri yg awal??

    Leave a comment:


  • ginjisan
    replied
    nah, jackplatenya yg di bagian samping body gitar, kayaknya sih model strat gitu deh

    Leave a comment:


  • martin_destine
    replied
    Originally posted by ginjisan
    hey, gw lg nyari aksesoris2 nih kyk metal knob yg gold sama jackplate yg warna gold kira2 bisa beli dimana yah?
    gmana bro, dah ketemu knob metal gold sama jack plate gold? mungkin gw bisa bantu, klo boleh lebih spesifik jack platenya model apa?

    Leave a comment:


  • SliazoR
    replied
    Coba ke zacharias musik bro.. Ato ga ke stranough..

    Leave a comment:

Working...
X