Announcement

Collapse
No announcement yet.

Toko aksesoris di indo

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Toko aksesoris di indo

    hey, gw lg nyari aksesoris2 nih kyk metal knob yg gold sama jackplate yg warna gold kira2 bisa beli dimana yah?

  • #2
    Coba ke zacharias musik bro.. Ato ga ke stranough..

    Comment


    • #3
      Originally posted by ginjisan
      hey, gw lg nyari aksesoris2 nih kyk metal knob yg gold sama jackplate yg warna gold kira2 bisa beli dimana yah?
      gmana bro, dah ketemu knob metal gold sama jack plate gold? mungkin gw bisa bantu, klo boleh lebih spesifik jack platenya model apa?

      Comment


      • #4
        nah, jackplatenya yg di bagian samping body gitar, kayaknya sih model strat gitu deh

        Comment


        • #5
          bro nanya nih, klo potensio tu ngaruh gx??
          misal potensio fender di ganti ma potensio ibanez,
          kluar nya beda gx dri yg awal??

          Comment


          • #6
            This is very nice post thanks a lot...!!!
            Are you worried about Braindumps dumps exam 70-332 braindumps preparation? We offer up-to-dated www.hood.edu practice questions and www.brandeis.edu dumps with Sterling College exam pass guarantee of mcts training.

            Comment

            Working...
            X