Announcement

Collapse
No announcement yet.

Wireless system

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Wireless system

    Hi teman2, saya user baru nih disini mau numpang tanya...
    Sebenernya pada suka ga sih pake wireless? Gue sendiri sih seneng banget yah, karena sambil main kita bisa jalan-jalan, kadang2 gue suka jalan turun panggung samperin orang2...
    tapi yang jadi kendala gue udah pernah beli 2 kali nih wireless..
    yang satu mereknya SHURE yang satu lagi AKG! tapi turn out itu barang ga bagus gitu, kayak ada gainnya gitu kecil, terus ga enak deh suaranya, padahal udah gue set2 di settingannya..
    akhirnya gue tanya teknisi gitar langganan gue tg hal itu..
    kata dia yang paling bagus mereknya samson..
    yang gue mau tanya ke kalian tuh

    1. Bener gak sih samson itu bagus wirelessnya?
    2. Masalah apa aja yang biasa di temui kalau lagi pake wireless
    3. Apakah memakai wireless merubah suara clean gitar kalian?

    thx buat perhatiannya...

  • #2
    wooiiitt... broo sama nih gw new bie juga..
    anyway.. wireless SHURE yg lo beli itu klo boleh tau tipe'a apa ya ??
    soal'a gw punya SHURE juga,,.. dapet masalh yg sama sama lo.. suara gitar gw kaya mendem gitu sih..
    gak tau penyakit'a ada diman ???

    Comment


    • #3
      wooiiitt... broo sama nih gw new bie juga..
      anyway.. wireless SHURE yg lo beli itu klo boleh tau tipe'a apa ya ??
      soal'a gw punya SHURE juga,,.. dapet masalh yg sama sama lo.. suara gitar gw kaya mendem gitu sih..
      gak tau penyakit'a ada diman ???
      Edit/Delete Message

      Comment

      Working...
      X