Announcement

Collapse
No announcement yet.

wireless gitar

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    iya enakan pake kabel aja rick murah meriah euy

    iya enakan pake kabel aja. tapi kalau ada yang mo ngasih siapa yang mau nolak >>>>
    sok Yngwie

    Comment


    • #17
      emang jamanya Brian May udah ada wireless gitar apa?

      gua blum pernah nyoba sih cuman...kaya enak pas check sound...jadi turun ke depan panggung gitu langsung tau suara keluarnya seberapa bagus....

      ya gak...

      Comment


      • #18
        kalo ada sinyal apaaa gitu... wireless gampang kena campur de
        hahahaha...
        temen gue beli wireless di singapore 2juta (kurs taon lalu). bagush!
        Andre Harihandoyo & SONIC PEOPLE - www.sonicpeoplemusic.com

        Comment


        • #19
          nggak ada yang agak murahan dikit apa? yang 300ribu gitu ada gak ya?

          second gpp deh.
          .
          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

          Comment


          • #20
            ada tuh 300ribu...
            sinyalnya dikirim, yang nyampe cuma noisenya doang
            Andre Harihandoyo & SONIC PEOPLE - www.sonicpeoplemusic.com

            Comment


            • #21
              wwaaahh klo maw gitar wireless pake gitar akustik aja..enak bisa dibawa kmn2...bisa menemani kita ketika sedang buang hajat...drpd baca koran mending maen gitar...huahhaaahuua..

              Comment


              • #22
                Kayanya Sennheiser FreePort murah tuh. Gw liat di zzounds.com mau liat harga malah ada tulisannya 'Price TOO LOW to show'.
                I've found Peavey JSX half-stack

                Dicari pickup Seymour Duncan : Jazz Model neck, Seth Lover neck gold, Custom 5, Dimebucker

                Anti Nasionalis, Anti Demokrasi

                Comment


                • #23
                  Originally posted by Reef
                  Kayanya Sennheiser FreePort murah tuh. Gw liat di zzounds.com mau liat harga malah ada tulisannya 'Price TOO LOW to show'.
                  wajar kalo harganya murah, soalnya Freeportnya lagi didemo sama orang Papua ha ha ha...
                  .
                  Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                  silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                  Comment


                  • #24
                    gw pake audio technica VHF series (UHF mahal...)
                    i know now, music you heard in the past are some of the best you've ever heard in your life

                    Comment


                    • #25
                      sennheiser freeport mahal,,300dollaran,,
                      yang murah merek nady,,berkisar 50-100 dollaran tp di indo dptinnya dimana ya??

                      Comment


                      • #26
                        ikutan yah.
                        yang VHF frequensi nya 160 - 200 an MHz , sebelum tahun 90 an masih ok biar jangkauannya rada terbatas, jauhan jaraknya jadi suka ilang2 signal.
                        hari gini makin banyak yang maen di freq itu, jadi banyak noise sama tabrakan freq ( freq nya lagi dipakai org ).
                        UHF maen di 600 - 800 an MHz, pilihan freq banyak ( bisa 100 freq sekali nge-jreng tanpa tabrakan, malah ada yang bilang bisa sampai 200 freq, padahal VHF paling cuma 20 freq ), lagi pula suara lebih jernih dan irit batere.
                        sebelon VHF org pake freq FM kaya TOA yang di-tenteng2 ( sampai skr masih dijual org ), se-area sama radio FM, jadi bisa kejadian lagi nge-jreng terus masuk lagu dangdut dari radio, seru yach?
                        di Lamesa ( 831-8388/89 ) ada yang UHF merek MIPRO.
                        model yang lebih murah $ 295 , freq nya fix/engga bisa dirubah.
                        yang mahalan $ 395 , freq nya bisa dipindah, jadi selalu bisa dapet kapling freq yang kosong. itu harga sebelum discount.
                        segitu dulu yah.

                        Comment


                        • #27
                          Kalo AudioTechnica sama Shure gmn? Ada yg pernah pake ato nyoba? Klo bisa yang UHF. Tp rasanya klo pake kabel lebih keliatan gitarisnya .
                          I've found Peavey JSX half-stack

                          Dicari pickup Seymour Duncan : Jazz Model neck, Seth Lover neck gold, Custom 5, Dimebucker

                          Anti Nasionalis, Anti Demokrasi

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by Benny Giam View Post
                            di Lamesa ( 831-8388/89 ) ada yang UHF merek MIPRO.
                            hhmmm,,,,lamesa tuh di daerah mana yak?? selain di lamesa yg jual wireless dmn lg yak,,pengen survey nih..

                            Comment


                            • #29
                              wah... enak dong...
                              gue yg manggung, yngwie yg main dari belakang panggung...
                              murah meriah aja ah...

                              Comment


                              • #30
                                Permisi.....

                                Salam kenal gw Loody gitaris pemula dari Bogor...., mau nanya.;
                                Gw baru punya wireless Dtech UHF11..., itu juga dapet second...... Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....,
                                Kalo misalkan gw pake wireless trus volume gitar gw maenin kok kresek2 yah....????? Padahal potensio baru gw ganti & kalo pake kabel aman2 aja gak kresek2.....
                                Ada yang tau solusinya....????? Mohon bantuan'nya....., thanks......
                                Rokenroll...

                                Comment

                                Working...
                                X