Announcement

Collapse
No announcement yet.

wireless gitar

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wireless gitar

    emmm ada yang jual wireless gitar ngak ato ada yang tau barang ini dijual di mana, klo ada yang tahu mohon contact saya segera !!!! thx
    ))

  • #2
    gua sih pernah liat di jaks musik di jalan mampang
    harganya berapa yah..... 1 jutaan yah....
    mahal banget yah...
    Email : sales@deltamusik.com

    www.DeltaMusik.com

    Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
    Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

    FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

    Twitter : deltamusik

    Comment


    • #3
      ada juga jack nya yang wireless kali, kalo gitar wireless pickups nya gimana?
      Kalo mo cari wireless, Samson biasanya tuh.
      Too young to die, too drunk to shred

      Comment


      • #4
        kalo gue lebih demen pake kabel drpd wireless lho, kesannya lebih funky aja, model2 Brian May gitu, kalo maen ga pernah pake wireless

        Cheers,
        ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

        Comment


        • #5
          gua blon pernah cobain pake wireless. huehue
          bukannya enakan pake wireless bisa jalan2 kesana kemari..... kalo pake kabel kan gak bisa.... kabelnya harus puanjang banget donk trus kalo kesandung tuh kabel.... eh jatuh deh.....
          Email : sales@deltamusik.com

          www.DeltaMusik.com

          Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
          Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

          FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

          Twitter : deltamusik

          Comment


          • #6
            Rik,

            kalo manggung di podium gede kali enak ya, bisa loncat sini loncat sana (kaya penari Kijang kali yak )

            cuman berhubung gue belon pernah manggung, apalagi ikut festival kaya eloe ehehehe, jadi menurut gue, gue praktisan pake kabel lah ya, murah meriah

            Cheers,
            ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

            Comment


            • #7
              gak pernah manggung ato festival tapi sering konser yach???
              Email : sales@deltamusik.com

              www.DeltaMusik.com

              Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
              Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

              FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

              Twitter : deltamusik

              Comment


              • #8
                Rik, konser sering, cuman nonton doank ehehehe
                ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

                Comment


                • #9
                  wah mpel boong nih.......
                  Email : sales@deltamusik.com

                  www.DeltaMusik.com

                  Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
                  Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

                  FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

                  Twitter : deltamusik

                  Comment


                  • #10
                    `mpel mah anaknya jujur, baik budi, rajin menolong dan tidak sombong koq
                    ..~ www.facebook.com/mpel2k ~..

                    Comment


                    • #11
                      huuuuuueeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk
                      Email : sales@deltamusik.com

                      www.DeltaMusik.com

                      Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
                      Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

                      FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

                      Twitter : deltamusik

                      Comment


                      • #12
                        masa pada ngga punya sih gitar wireless (tanpa kabel).
                        gua punya tuh, mereknya yamaha, seri C-390, senarnya nilon, kayu ngga tau, kondisi masih baik (80 %), kelebihan bisa buat main klasik, harga 750 ribu-an. Bisa kok dipesen di kebanyakan toko gitar, bilang aja mo beli gitar klasik yamaha c-390.

                        Comment


                        • #13
                          kalo gua punya tipenya Yamaha CG-30..... udah lama buangettt harganya dulu 99 ribu, hheuhueue
                          Email : sales@deltamusik.com

                          www.DeltaMusik.com

                          Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
                          Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

                          FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

                          Twitter : deltamusik

                          Comment


                          • #14
                            Gue ada Yamaha CG-100A sama Yamaha APXT-1N (ini gitar senarnya nylon, tapi kalo mau dicolok ke ampli bisa juga, bodi nya kecil, neck nya biasa) bisa liat di web gue www.geocities.com/psychovivaldi n kalo yg pegi liat sekalian sign guestbook gue ok, sorry neh promosi lagi hehe
                            Too young to die, too drunk to shred

                            Comment


                            • #15
                              Gw mo nanya kenapa gitar klasik yamaha cukup terkenal sedangkan gitar elektriknya kurang ?
                              Gw juga sekalian deh memperkenalkan website gw :www.geocities.com/easyfreeware
                              Tapi udah lama banget ngga diupdate, dan bahasa inggrisnya juga kacau soalnya waktu itu masih SMP. Isinya bukan tentang pribadi gue, tapi tentang ....... (mo tau kelanjutannya ??? buka donk )

                              Comment

                              Working...
                              X