Announcement

Collapse
No announcement yet.

kabel jack anti noise

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • kabel jack anti noise

    bro.... merek kabel jack yang bagus apaan
    skalian harga dunkz ...

  • #2
    kalo mau beli yang bermerk ya paling Planet Waves......... harganya masih cukup terjangkau

    kalo mau pake Analysis Plus, harga Rp. 1jt / meter.....
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • #3
      Originally posted by Diaz View Post
      kalo mau beli yang bermerk ya paling Planet Waves......... harganya masih cukup terjangkau

      kalo mau pake Analysis Plus, harga Rp. 1jt / meter.....
      Trutama gw ngucapin salam kenal dulu bro...
      TQ bgt bwt masukannya....
      soalnya kbl gw noiss semua....

      Comment


      • #4
        Originally posted by SlashBoy View Post
        Trutama gw ngucapin salam kenal dulu bro...
        TQ bgt bwt masukannya....
        soalnya kbl gw noiss semua....
        ngebuat yg high quality aj bro! murahan dikit dr planet waves...
        I'm not metalholic anymore, blues all the way!

        FB: shabantheguitarholic
        Twitter: @si_shaban

        Comment


        • #5
          Originally posted by Diaz View Post
          kalo mau beli yang bermerk ya paling Planet Waves......... harganya masih cukup terjangkau

          kalo mau pake Analysis Plus, harga Rp. 1jt / meter.....
          gile, hrga kabel jack hmpir = hrga gitar
          bro, coba kabel canare, made in japan..
          lumayan kq, coz gw jg pake...
          CUSTOM YOUR PLAY!!!

          Comment


          • #6
            Originally posted by Diaz View Post
            kalo mau beli yang bermerk ya paling Planet Waves......... harganya masih cukup terjangkau

            kalo mau pake Analysis Plus, harga Rp. 1jt / meter.....
            ngaco banget nih....gile maen geber harga sejeti aje......mo bunuh diri???
            hihihihihi......

            kabel mogami aja bagus lho bro.....jack neutrik...
            ibanez jem jr
            amt california sound
            ibanez tubeking merah
            eq behri
            bb preamp clone
            tubezone clone
            micro cube

            Comment


            • #7
              Kalo kabel MOGAMI ato jack Neutrik-nya teh ada yg jual juga ga ya disini?

              Om John Petrucci make itu sih, siapa tau emang bener2 bagus...

              Soal harga?entahlah...
              "Gravitation is not responsible for people falling in love"

              quotation by Albert Einstein, German born American Scientist

              Comment


              • #8
                Kl di bandung coba tanya ke Nada yg di Jl. Naripan aja bro.. Siapa tau ada.. Ato ga tanya bs mesen apa ga..

                Comment


                • #9
                  Originally posted by SliazoR
                  Kl di bandung coba tanya ke Nada yg di Jl. Naripan aja bro.. Siapa tau ada.. Ato ga tanya bs mesen apa ga..
                  hmmm...beberapa bulan yang lalu si aku kesana palingan cuman ada planet waves...

                  tapi ntar aku tanyain lagi...trims infonya...
                  "Gravitation is not responsible for people falling in love"

                  quotation by Albert Einstein, German born American Scientist

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by toshi133
                    Kalo kabel MOGAMI ato jack Neutrik-nya teh ada yg jual juga ga ya disini?

                    Om John Petrucci make itu sih, siapa tau emang bener2 bagus...

                    Soal harga?entahlah...
                    bos gw jual kabel mogami semua tipe..untuk lebih lanjut maen2 aja ke http://mogami.kaskus.ws/

                    untuk pemesanan bisa PM gw atau hub ke 085697562225
                    thx
                    _thE_baZz_sHrEdDeR_

                    YM: rio_interval

                    http://vortinmusic.multiply.com/

                    My GaLz:
                    Fender Jazz Bass Black
                    MM Custom
                    Ibanez Performance Accoustic

                    Stop Dreaming, Start Playing!!

                    Comment


                    • #11
                      kalo instrument cable si gw pakenya monster cable bro... gak tau deh bagus apa ngga kalo dibanding yg lain, tapi yg pasti TAHAN LAMA... bertaun-taun emang gw pakenya ini aja bro. gak pernah rusak tuh.
                      mangan ra mangan, sing penting ngising!

                      Comment


                      • #12
                        g pake planet waves, lupa serinya,, hehhe,,, yang jelas ada circuit breakernya,, harganya sih kmaren beli 300k,, lumayan jg koq,, suaranya sih bersih, cuman kabelnya kaku, jd ga boleh di tekuk patah.

                        Comment


                        • #13
                          numpang promosi dikit...
                          klo ada yg mau KLOTZ La Grange ato tipe2 yg laen hub gw aja yah...
                          gw jual kabel2 KLOTZ smua tipe nih,harga dijamin oke...hehe..
                          085678 05 144

                          Comment


                          • #14
                            klo mogami cuma kuat buat jumper epek to epek ...
                            “semua manusia adalah seniman, karena masing – masing dari semua manusia pasti mempunyai karya”
                            (Mbah surip, seorang seniman sejati, 1949 – 2009)

                            Comment


                            • #15
                              sorry bro2 skalian. Definisi kabel yang bagus itu gmna seh????

                              Comment

                              Working...
                              X