Announcement

Collapse
No announcement yet.

tmpt bli kabel

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by dimaspratama
    kalo yang kabel canare di atas 30ribu tu yang khusus buat gitar, boss...misalnya GS-4 ataw GS-6..
    nah kalo yang 18rb sampe 20.000 itu canare asli juga..cuma yang biasa buat pro sound...seperti L2t2S atau L4E6S..itu bisa untuk mic, bahkan instrument..tergantung gimana merangkainya...

    jadi kalo yang bener tu kabel canare L2t2s harganya dibawah 15.000 tu yang palsu.nah kalo yang di atas 20.000 berati lo ditipu...karena harga eceran tertinggi setau gue 18.000 - 20.000....

    kaLO canare GS-6 ga ada palsuannya..tapi harganya emang tinggi..
    belinya di mana ya...?? ada rekomendasi gak...???
    thanx bro
    please visit:

    www.friendster.com/disetel

    www.myspace.com/disetelband

    http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

    http://www.youtube.com/user/string4madness

    KEEP ON ROCKIN'

    Comment


    • #32
      coba aja lo sms 085691083874...
      hehehehehe...doi si jual kabel..

      Comment


      • #33
        Originally posted by dimaspratama
        coba aja lo sms 085691083874...
        hehehehehe...doi si jual kabel..
        ni toko ato...???

        ato loe sendiri
        please visit:

        www.friendster.com/disetel

        www.myspace.com/disetelband

        http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

        http://www.youtube.com/user/string4madness

        KEEP ON ROCKIN'

        Comment


        • #34
          bos gw jual kabel MOGAMI dan CANARE
          semua tipe ada

          Tapi kebanyakan pada suka mogami sih...
          bisa liat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2273179 atau http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2450886

          yang berminat bisa call di 085697562225 atau PM gw..thx
          _thE_baZz_sHrEdDeR_

          YM: rio_interval

          http://vortinmusic.multiply.com/

          My GaLz:
          Fender Jazz Bass Black
          MM Custom
          Ibanez Performance Accoustic

          Stop Dreaming, Start Playing!!

          Comment


          • #35
            Originally posted by 4Stringer
            belinya di mana ya...?? ada rekomendasi gak...???
            thanx bro
            coba aja kontak ke 0856 9756 2225 bro..
            jual kabel mogami dan canare original..plus konektor amphenol
            _thE_baZz_sHrEdDeR_

            YM: rio_interval

            http://vortinmusic.multiply.com/

            My GaLz:
            Fender Jazz Bass Black
            MM Custom
            Ibanez Performance Accoustic

            Stop Dreaming, Start Playing!!

            Comment


            • #36
              Originally posted by Rio-Interval
              coba aja kontak ke 0856 9756 2225 bro..
              jual kabel mogami dan canare original..plus konektor amphenol
              tengkyu bro...
              please visit:

              www.friendster.com/disetel

              www.myspace.com/disetelband

              http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

              http://www.youtube.com/user/string4madness

              KEEP ON ROCKIN'

              Comment

              Working...
              X