Announcement

Collapse
No announcement yet.

Silakan posting pertanyaan kamu buat Mas Luky :)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Silakan posting pertanyaan kamu buat Mas Luky :)

    Silakan ya mas Luky \m/



    ---------------------
    http://www.mayzan.com

  • #2
    Hai mas Mayzan,trims....Aku disini.

    Comment


    • #3
      Iya mas, boleh juga mas bikin beberapa video lesson utk diposting di sini agar teman-teman bisa banyak belajar dari mas
      ---------------------
      http://www.mayzan.com

      Comment


      • #4
        halo om mayzan, curhat dikit dulu nih,setelah lihat postingan instgram gitaris.com yg info kalo ada aplikasi gitaris.com di smartphone gue girang banget... haha karena dr awal thn 2000an gue udh jd member disini dan banyak belajar dr sini. dan ternyata akun gue yg lama masih aktif haha.. so skrg gue mulai buat thread nih om. starting awalnya gmn ya tlg guidance dong. oiya udh forum utk pengguna fractal dan mesa boogie di sini blm ya? kebetulan gue punya alat itu..

        Comment


        • #5
          Oh senang sekali deekie kembali ke forum ini... \m/

          Ok, siap.. utk Fractal dan Boogie sudah aku bikinin ya... ada di forum "Amplifiers" dan "Sound Effects"

          Ditunggu review/pengalaman pemakaian Mesa Boogie dan Fractal-nya

          Selanjutnya kita posting di forum Amp/Effects ya.. ngga enak ini threadnya Mas Luky hehe
          ---------------------
          http://www.mayzan.com

          Comment

          Working...
          X