Announcement

Collapse
No announcement yet.

Koleksi Partitur share di sini dong !!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    mau tanya harga translate ??
    misal ada lagu pop atau rock dll itu dinotasikan ke dalam partiture barat .hanya mengambil melodi vocal dan akord ??berapa harga untuk satu lagu yang telah dinotasikan....

    sebelumnya terimakasih banyak....

    Comment


    • #32
      Salam kenal

      alooo... salam kenal buat tmn2 gtr smua ya..
      klo ada yg punya part GRAN SOLO _ F.SOR mnta di share dunx..
      tapi yang versi J.BREAM , atw part apa ajalah yg pnting edited by J.BREAM laah pokonya... tlg di share yah.. boleh barter deehh
      thnx smuanya...
      Salam Guitar!!

      Comment


      • #33
        alo..
        jadi tergiur liat nih forum,,lgsg daftar lgsg post de,,
        ada yang tau partitur nya Cinta Kan Membawamu Kembali (Cover) Klasik yang di youtube.com itu nda...
        pengen bgt bisa maenin tuh lagu..shara ya klo ada yang tau..thx

        Comment


        • #34
          gw cari partnya Grand sonata A maj paganini...ada yang punya?

          Comment


          • #35
            bro and sis semua...

            tengkyu utk referensi2 nya...

            Comment


            • #36
              Koleksi partitur

              Originally posted by la viola View Post
              Halo semua....ada yang punya partitur nay CANARIOS ??
              WWW.4SHARED.COM ada ribuan partitur gratis

              Comment


              • #37
                just

                wahh keren tuh bro...
                berbagi ilmu..berarti membuka pintu ilmu baru

                Comment


                • #38
                  lam knal smua...

                  gw minta partnya Joaquin Rodrigo yg SONATA GIOCOSA dum... aq dah cari2 di internet tp gag nemu2... tulung bantuannya..... thx bgt.. ato kalo ada boleh BARTER ma koleksi gw kirim.. hehehe...

                  thx bgt yah tmen2...!!!
                  AYOOOOO....LATIIIAAAANNN...TERUUUUUSSSSSS......!!! !!!!!!!!!

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by d_freakz
                    lam knal smua...

                    gw minta partnya Joaquin Rodrigo yg SONATA GIOCOSA dum... aq dah cari2 di internet tp gag nemu2... tulung bantuannya..... thx bgt.. ato kalo ada boleh BARTER ma koleksi gw kirim.. hehehe...

                    thx bgt yah tmen2...!!!
                    http://www.4shared.com/dir/5838690/f...d/sharing.html
                    ________________________________________

                    NEVERMIND ANYTHING.................................
                    COZ LIFE IS JUST A SHORT VACATION ANYWAY
                    ________________________________________

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by pikomon
                      salam kenal,

                      coba buka disini

                      Code:
                      http://www.guitardownunder.com/classical.html
                      Code:
                      http://nicolasderigal.neuf.fr/
                      Code:
                      http://www.leesollory.co.uk/downloads.htm
                      cek tkp dulu ya gan. . ayo ramaikan thread ini

                      Comment


                      • #41
                        ada yang punya cordoba & valses poeticos versi john williams gak ya?

                        Comment

                        Working...
                        X