Announcement

Collapse
No announcement yet.

Koleksi Partitur share di sini dong !!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Koleksi Partitur share di sini dong !!

    Halo semua....ada yang punya partitur nay CANARIOS ??
    No Matter What You Learn
    But It's Matter What You Want Learn

  • #2
    http://d.turboupload.com/d/1003346/c..._sanz.pdf.html

    mo PM kelamaan attach file nya
    "Carpe diem, quam minimum credula postero"

    Comment


    • #3
      Thanks a lot,bro......

      Saya kemarin dapat juga dari situs tetangga....
      No Matter What You Learn
      But It's Matter What You Want Learn

      Comment


      • #4
        salam kenal semua..


        ini link buat download partitur gitar klasik dari Jubing Kristianto

        Comment


        • #5
          salam kenal,

          coba buka disini

          Code:
          http://www.guitardownunder.com/classical.html
          Code:
          http://nicolasderigal.neuf.fr/
          Code:
          http://www.leesollory.co.uk/downloads.htm

          Comment


          • #6
            ada yg punya edgar cruz ?? maen lagunya bohemian rhapsody... keren tuh..
            GUITAR is my life , my food , my friend , my girl , my ALL!!!

            --------------------THAT'S ALL--------------------

            Comment


            • #7
              CANARIOS ?? Ada nih...

              Buat La Viola, aku punya partitur Canarios....komplit dan berbagai versi...tapi masih dalam wujud hard copy. Gimana?

              Comment


              • #8
                Originally posted by Ndhuts View Post
                Buat La Viola, aku punya partitur Canarios....komplit dan berbagai versi...tapi masih dalam wujud hard copy. Gimana?
                Wah...boleh juga ,bro....bgm cara saya bisa dapat,bro?
                No Matter What You Learn
                But It's Matter What You Want Learn

                Comment


                • #9
                  Yang Mau Pesen Partitur

                  Guys...aku punya banyak partitur gitar klasik....banyaks. Bagi yang berminat, bisa hubungi aku di ndhuts@yahoo.com. Gratis. Khusus buat la viola yg cari2 Canarios....pokoknya ada boss....

                  Comment


                  • #10
                    Bagi-bagi donk

                    Kalo punya partitur "Que Sera Sera" tolong saya dikasih.
                    Atas perhatianya diucapkan trima kasiiiih banget

                    Comment


                    • #11
                      jubing web site

                      web site jubing kayak nya gak di maintenance lagi ya ? soalnya gak bisa di open. thx

                      Comment


                      • #12
                        ada yang punya Sheets music Planxty Madame by ocarolan ?
                        sama mp3 nya yah klo bisa...
                        are you lonesome... tonight....
                        do you miss me..... tonight....

                        Comment


                        • #13
                          o iya klo mo donlod canarios di sini
                          http://www.delcamp.net/pdf/2_baroque...0_canarios.pdf
                          are you lonesome... tonight....
                          do you miss me..... tonight....

                          Comment


                          • #14
                            cavatina

                            kalo ada yang punya partiturnya cavatina yang not balok..plizz kirimin ke email gw y...tanx
                            marvi_violet @yahoo.co.id

                            Comment


                            • #15
                              dibutuhkan partitur sunburst by andrew york segeraaaaa.....tolong kirim y k noir1206@hotmail.com..thx...

                              Comment

                              Working...
                              X