Announcement

Collapse
No announcement yet.

Belajar Baca Not Balok

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by r0y_n4y1980
    hallo teman2...kebetulan saya baru aja bergabung disini...jadi salam kenal ya
    kalo teman2 mo belajar not balok saya bisa kasih link ini...
    www.myartmusik.co.cc
    trus kalo mo bisa belajar not balok sebelumnya kalian harus membuat diri kalian seperti anak kecil yg baru belajar membaca
    masih ingatkan waktu kalian belajar mengenal huruf pertama kali...nah begitulah cara belajar not balok...kalo bingung nanti qta bisa sharing lagi ya...GBU all
    Linknya koq ga ada brader?

    Comment


    • #32
      gw ga bs english bro,... ada link indonya ga???

      Comment


      • #33
        om admin''
        postingan link disini kayagnya banyak yang rusak deh...
        gue maw blajar malah jadi bingung
        -={ tO be ROck not To roLL }=-

        Comment


        • #34
          linknya masih bisa koq.... yang mana yang ga bisa?
          .
          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

          Comment


          • #35
            mantap... ketemu juga ts nya.... ijin mantau gan
            eggzwantmeet@gmail.com

            http://www.reverbnation.com/lovresia
            http://www.myspace.com/lovresia

            Comment


            • #36
              Ikutan gabung kebetulan lagi belajar not balok

              Comment


              • #37
                Kalo soal ketukan kok saya kurang sensitif ya ?
                Kayaknya saya mesti beli Metronom deh.

                Comment


                • #38
                  bisa masuk ke channel ngimoel disitu ada video-video tentang pembelajaran not balok..


                  --------------------------------------
                  Blog Belajar Drum Online
                  http://www.imanprabawa.com
                  --------------------------------------

                  Comment


                  • #39
                    sharing dikit aja gan, buat yang pingin belajar not balok.. semoga video ini bisa membantu..





                    lanjut kesini





                    selanjut-selanjutnya disearch aja, dan berakhir di bagian ke-9 yaitu disini..





                    semoga videonya bisa membantu teman-teman yang ingin belajar membaca not balok.. :-)
                    --------------------------------------
                    Blog Belajar Drum Online
                    http://www.imanprabawa.com
                    --------------------------------------

                    Comment


                    • #40
                      Kalo soal ketukan kok saya kurang sensitif ya ?
                      Kayaknya saya mesti beli Metronom deh.


                      mungkin waktu baca ketukannya udah terlalu cepat. Coba selambat mungkin aja dulu mas. Belajar ketukan pake kaki sendiri lebih yahudd...lebih dapet baunya,...
                      senin - jumat ketemu angka2...
                      sabtu ketemu not balok...
                      minggu ketemu alkitab...

                      Comment

                      Working...
                      X