Announcement

Collapse
No announcement yet.

Evolusi Bentuk Gitar Klasik

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Evolusi Bentuk Gitar Klasik

    ini ada artikel dari pak Royke lagi.....
    diambil dari bbrp website dan referensinya.....


    http://gitaris.com/images/lessonklasik/evolusigitar.jpg
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

  • #2
    brarti sekarang udah evolusi lagi dong, kan ada yang 10 strings..

    Comment


    • #3
      sebenernya.. gitar (klasik) belum sampai pada titik akhir masa evolusi. Di eropa masih banyak pembuat2 gitar yang bereksperiment.. karena gitar usianya juga masih muda.. nggak sepreti piano yang udah mentok sama steinway and sons.. gitar masih dalam tahap evolusi nyari bentuk dan suara yang menuju ke arah kesempurnaan..
      well.. dan sepertinya akan lama sekali.. hehhe

      -endah

      Comment


      • #4
        gitar 10 senar gitu siapa ya yang pake?
        koq bassnya banyak amat,
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #5
          oi oi oi



          wak waw nih gitar
          For Those Who About To Be Rocker Yang Budiman
          We Salute You ! \m/

          Happy Groovy Rhythm and Melodious Solo

          Comment


          • #6
            Evolusi terakir tahun 2016 sekarang gimana ya modelnya, nga beda jauh mungkin dari evolusi tahun 1970.....
            jual fluke Bekasi | Jual Beli Perfect Money Jakarta | Jual Beli Bitcoin Jakarta

            Comment

            Working...
            X