Announcement

Collapse
No announcement yet.

Perkenalkan Clinician Forum Gitar Klasik

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Perkenalkan Clinician Forum Gitar Klasik

    silahkan posting di forum ini kalo punya pertanyaan atau diskusi soal gitar klasik dan relasinya... flamenco, dll.

    kita masih nunggu konfirmasi dari salah seorang maestro gitar klasik yang insyaallah bersedia berbagi ilmu dengan kita disini.
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

  • #2
    Nah gini dong.JAdi antusias bgt gwe nih

    Comment


    • #3
      halo semuanya, akhirnya kita dapet clinician untuk forum ini

      nanti ada salah satu pengajar ISI Yogya yang bakal sharing ilmu2nya sama kita
      tadi udah ngobrol2.....
      tinggal nunggu profilnya aja,
      .
      Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
      silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

      Comment


      • #4
        Senang lah...jadi lengkap hidup bisa main karya klasik....
        Bagaimana kabar nya temen2 yang di yogya lagi kena musibah...?
        No Matter What You Learn
        But It's Matter What You Want Learn

        Comment


        • #5
          inilah dia clinician kita www.gitaris.com/Royke.p

          .
          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

          Comment


          • #6
            kayanya maennya sarap jg nih....
            hehehe...
            salam kenal ya mas..
            check my video..
            http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
            http://www.myspace.com/raisamusic

            Comment


            • #7
              wah gw ikutan jg yah, trus kapan mas nih dimulai...mudah2an ada jg lesson yg kaya mas ponco he..

              Comment


              • #8
                Hello, ada yg taw tempat beli vcd/dvd gitar klasik gak? Misalnya video lesson ataw video konser virtuoso gitar klasik (Andres Segovia, Lie Jie, John Williams,dll) Coz' gw cari kmana2 gak ktemu2! Klo bisa yg bajakan yee,budget terbatas nich! Tp klo ada yg original jg gpp, yg pnting infonya yaa.

                Comment


                • #9
                  Salam kenal juga buat mas Royke.
                  kapan nih lesson nya?
                  udah gak sabar menunggu
                  :-)

                  Comment


                  • #10
                    halo, tanggal 14 ini mas Royke bakal tampil di...... lupa nama tempatnya....
                    ntar info terbaru bakal di post lagi
                    mungkin gw bakal ngeliput acaranya......
                    setelah itu baru nagih lessonnya he he he
                    .
                    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                    Comment


                    • #11
                      wah emang ini yg lg ditunggu2 ... btw acara mas royke dimana n brapa harga tiketnya, thx!!

                      Comment


                      • #12
                        di Jogja dink acaranya he hehe

                        besok rencananya saya mau interview sama mas Roy.....
                        trus besoknya lagi mau liput acaranya.....
                        .
                        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                        Comment


                        • #13
                          slm kenal ya mas Royke ,
                          kapan nih lesson pertama-nya mo mulai
                          sip keren deh pokok-nya

                          Comment


                          • #14
                            @all

                            salam kenal semuanya, mo ikutan belajar nih..

                            Comment


                            • #15
                              salam kenal bang royke, ikutan belajar ya.

                              Comment

                              Working...
                              X