Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mau tau Bikin Gitar Klasik yg Good itu pake Bahan kayu n embel2 apa ja ya ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mau tau Bikin Gitar Klasik yg Good itu pake Bahan kayu n embel2 apa ja ya ?

    hai slam kenal,, para pendekar Gitar klasik.. hehe

    Bantuin dunk bwat bikin Gitar Klasik Sndiri... hruzz pake wood ap n embel2 apa gtu biar mantap ?

  • #2
    wah mending tanya di thread klinik gear aja mas..banyak luthier gitar di sana ^^
    "Blues is easy to play,but hard to feel" - Jimi Hendrix

    Gw tau "skill" dalam musik itu penting...tapi sekarang gw mengerti bahwa "feel" lebih penting lagi

    Comment


    • #3
      owh...hahaha
      ia,thnxx ya..

      Comment

      Working...
      X