Announcement

Collapse
No announcement yet.

Newbie

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Newbie

    allow para juragan, saya baru aja beli gitar klasik C390 nie, mo nanya senar nylon yang cocok merek apa ya? trus typenya apa? maklum masih baru di bidang gitar nie, thanx a lot gan.....

  • #2
    halo juga..selamat bergabung ^^
    Kalo soal merk sih tergantung selera ya...untuk awal2 senar standar dari yamaha udh bagus kok (senar yang dipasang waktu kamu beli itu senar standarnya)

    gw sendiri lagi seneng pake Dean Markley yang Gold Bass dan Black Treble...tp sekali lagi itu smua kembali ke selera masing-masing
    "Blues is easy to play,but hard to feel" - Jimi Hendrix

    Gw tau "skill" dalam musik itu penting...tapi sekarang gw mengerti bahwa "feel" lebih penting lagi

    Comment


    • #3
      Gw Setuju sama juragan I.a.c

      Mnurut gw senar nylon bawaan Yamaha udah bagus.

      Lam kenal

      B.Y.L

      Comment

      Working...
      X