Announcement

Collapse
No announcement yet.

Referensi....

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Referensi....

    Mo nanya nieh, minta referensi donk buat belajar flamenco, pls....

  • #2
    kyanya msh sepi bnr nih, thread....
    ... sabar2 blm pd ngumpul tuhh.

    Comment


    • #3
      Al Di Meola bagus tuwh..
      Ha...ha...ha...

      Comment


      • #4
        kalo dari gw sih yang modern ada Steve Stevens.......
        bukan tradisional, tapi modern flamenco......
        dia banyak maen pake drum machine, efek-efek gitar, dan teknik yang macem2
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #5
          kalo yg modern ada, kalo gak salah sich namanya Paco Renteria, asik tuh, cari aja di youtube, salah satu lagunya kalo gak salah Malaguena.

          Comment


          • #6
            buat teman-teman yang ingin belajar flamenco, silahkan hubungi saya melalui friendster
            www.friendster.com/rosari atau manomaya-indonesia.blogspot.com
            dengan senang hati, kami akan membantu teman-teman dengan repertoir, compas / pattern, dan info soal teknik serta lagu-lagu flamenco

            saludad cordiales
            r
            .................................................. .................................................. ..................
            just realized how stupid is trying to fight stupidity

            Comment


            • #7
              guys... kalo demen buka2 youtube.... coba search Rodrigo y Gabriela
              itu duo metalhead yang 'insaf' dan main flamenco..... cuma saya sendiri nggak tau itu flamenco yang tipe apa..... hehehe
              .
              Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
              silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

              Comment


              • #8
                wahh.. iya nih.. jg lg dengerin rodrigo y gabriela..

                oiya friday night in san francisco itu di albumnya cm 5 track ya??

                Comment


                • #9
                  митсубиси диа

                  Познавательно.
                  митсубиси диамант

                  Comment

                  Working...
                  X