Announcement

Collapse
No announcement yet.

Partitur La Barrosa, De Lucia?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Partitur La Barrosa, De Lucia?

    Dear Om Yeppy
    Dulu sy mantan guru gitar klasik di YMI. Lumayan lama sih, 1979-2003. Saya pingin bnget mainin lagu La Barrosa dari Paco de Lucia. Di mana sy bisa dapatkan score lagu itu. Kalau mungkin ada MIDI filenya sy bisa print pake software apa? Thx.

  • #2
    wah, baru tau saya mang engkos dulunya guru gitar klasik.....
    om yeppy lagi sibuk persiapan java jazz kayaknya
    ntar kalo ketemu langsung sm dia saya mintain deh
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • #3
      Tq Bro atas infonya. anda sendiri lg sibuk ngapain nih? Aku lg ngerjain gitr akustik steel pesenan Denny Casmala. Back, side, fingerboard, bridge pake Brasillian RW. Topnya western red cedar. pickup pake piezzo Fishman pasiv.Tar kalo dah jadi liat deh. agak aneh sih, blasteran Taylor akustik dan ESP (headstocknya). Btw, Tlg tanya2 Onyonk, gimana komentarnya ttg gitar akustik synthe buatanku. Dia baru pesen 2 biji (steel & dan Nylon). Cu

      Comment


      • #4
        halo mas....
        sorry kmrn aku gak sempet baca pm nya.....
        pas lagi sibuk mudik

        bbrp minggu lalu aku sempet interview sm om yeppy
        ada obrolan juga soal desain gitar flamenco....

        ntar kalo pas saya main ke jakarta saya maen2 ke rumah pak onyonk deh
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #5
          hello dear... apa beda gitar klasik sama flamenco? apa cara mainnya beda?

          Comment


          • #6
            coba di www.4shared.com

            Originally posted by engkos luthier View Post
            Dear Om Yeppy
            Dulu sy mantan guru gitar klasik di YMI. Lumayan lama sih, 1979-2003. Saya pingin bnget mainin lagu La Barrosa dari Paco de Lucia. Di mana sy bisa dapatkan score lagu itu. Kalau mungkin ada MIDI filenya sy bisa print pake software apa? Thx.

            Comment

            Working...
            X