Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ask] video lesson Mas Balawan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    8 fingering.....

    ane mau tanya....???

    gimana si supaya tangan kanan Qt bisa terbiasa melakukan typing n yg paling enak pake jari yg mana????? atawa....apa yg harus Qt lakuin supaya jari-jemari Qt lancar n lincah melakukan typing....?????

    thank's.......

    Comment


    • #17
      Originally posted by mhtb_gokil View Post
      ane mau tanya....???

      gimana si supaya tangan kanan Qt bisa terbiasa melakukan typing n yg paling enak pake jari yg mana????? atawa....apa yg harus Qt lakuin supaya jari-jemari Qt lancar n lincah melakukan typing....?????

      thank's.......
      typing = mengetik.
      Koq malah tanya belajar mengetik?

















      tapping kaleeee...........
      Kiss my bass:
      Carlos Acoustic 4 str
      Samick Corsair 4 str
      J&D JD150 Jazzbass 5 str
      Ibanez BTB406 6 str
      Zianturi Custom Tenor 6 str
      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

      Comment


      • #18
        kapan nih... ???

        Comment


        • #19
          DVD Lesson balawan

          Saya mohon maaf sebelumnya,karena Video lesson jadinya satu package dengan album terbaru,dimana video dan audionya berhubungan,sekarang lagi proses mastering,dan menunggu jadwal rilis dulu, jadi teman -teman yang berminat harap bersabar...Peace for everyone

          Comment


          • #20
            Kesabaran adalah matahari? lalu bulan apa donk?

            Originally posted by balawan View Post
            Saya mohon maaf sebelumnya,karena Video lesson jadinya satu package dengan album terbaru,dimana video dan audionya berhubungan,sekarang lagi proses mastering,dan menunggu jadwal rilis dulu, jadi teman -teman yang berminat harap bersabar...Peace for everyone
            Ok, kita tunggu full package-nya. Bli balawan kpn kira-kira release-nya?
            Uiih aku pengin bgt tuh..

            Sukses slalu bli Balawan.

            Comment


            • #21
              Originally posted by balawan View Post
              Saya mohon maaf sebelumnya,karena Video lesson jadinya satu package dengan album terbaru,dimana video dan audionya berhubungan,sekarang lagi proses mastering,dan menunggu jadwal rilis dulu, jadi teman -teman yang berminat harap bersabar...Peace for everyone
              saya pesen paket 1 nya yaa mass

              wah klo dh proses mastering seh tinggal menghitung hari aja nih...
              sukses mas balawan...

              Comment


              • #22
                Originally posted by balawan View Post
                Saya mohon maaf sebelumnya,karena Video lesson jadinya satu package dengan album terbaru,dimana video dan audionya berhubungan,sekarang lagi proses mastering,dan menunggu jadwal rilis dulu, jadi teman -teman yang berminat harap bersabar...Peace for everyone
                sip....... ditunggu ya mas.....
                .
                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                Comment


                • #23
                  Bli balawan kpn kira-kira release-nya?
                  Fut 15 Coins

                  Comment

                  Working...
                  X