Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jeff Loomis (Nevermore/solo)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Jeff Loomis (Nevermore/solo)

    new guitar god bgt..
    chris broderick jg jago bgt,
    bantu album marty friedman jg yah ni org?
    waktu bawain AIR nya jason becker bisa bersih bgt..hanyut

    the greatest seven-string slaughter!!!!!

    influence : yngwie,marty friedman,cacophony,jason becker.

    MYSPACE :

    http://www.myspace.com/jeffloomis

    mikum..
    stop being a stereotyped fag

  • #2
    shreder neh ..keren banget mainnya
    "Ono Urip lan panguripan, Ono urip amarga di uripi dening urip"

    http://myspace.com/bagusnugroho
    http://youtube.com/bagusnugroho
    http://reverbnation.com/bagusnugroho

    Comment


    • #3
      edan mas bagus gw baru dgr gila bgt demoya,shred tapi dibikin melodius
      stop being a stereotyped fag

      Comment


      • #4
        gile..masi kekejar ga yah???
        Ha...ha...ha...

        Comment


        • #5
          Review solo album Jeff Loomis:
          http://musisi.com/musisi.php?stateid=detailnews&idn=89

          DVD Nevermore baru:
          http://musisi.com/musisi.php?stateid=detailnews&idn=85
          ---------------------
          http://www.mayzan.com

          Comment


          • #6
            yap, new guitar god. di interviewnya dia bilang dia dulu pernah ngejam buat audisi megadeth, tapi nggak ketrima karna terlalu muda. trus dia juga yang ngabarin ke marty friedman tentang audisi megadeth.

            liat di :
            http://metal-rules.com/interviews/Ne...e-July2003.htm
            http://en.wikipedia.org/wiki/Jeff_Loomis

            Comment


            • #7
              Salam kenal,,

              aku anggota baru,,

              mau cari2 n' bagi2 pengalaman,,

              mohon bantuannya

              Thx...


              buatku syukurlah dy ga jadi masuk megadeth, coba kalo iy, mungkin gak bkl ad

              Broderick d megadeth , dan yang pasti ga bakal ad

              NEVERMORE yang kayak sekarang,, c Loomis maen guitarnya dah mecing bgt

              sama vokal si Warrel Dane,n' drumnya Van William,,,
              ....

              Comment


              • #8
                album solonya mantaaappsss!!

                Zero Order Phase
                ...Ini semua pasti hanya mimpi...Suatu saat aku akan bangun dan kembali di atas pentas bersama Satriani dan Vai...
                ____________________

                Come on fly with us...Together as one we belong
                This magic of METAL unite us...It's make it our strong (HAMMERFALL)

                Comment


                • #9
                  mantab banget Nih album.. udah lama bgt di tunggu ahkirnya slesai juga.. ada sedikit runian yah di album ini, dengan terlibat Nya Neil kernon Engineer dan producer Nya nevermore jaman dulu Jaman Nya album Dreaming Neon black sebelom kenal ma Andy sneap.. Dan ada Drummer Nevermore yg Dulu juga Mark Arrington ... Recommend Bgt Buat pencinta guitar hero yg Suka sama Balutan metal..

                  Comment


                  • #10
                    yang zero order tu bener2 kerasa 'nevermore'nya bgt,,

                    kalo album solonya warrel dane ga terlalu manteb,,

                    si Jeff loomis ambil andil bgt d Nevermore
                    ....

                    Comment


                    • #11
                      baru donlod saya haha,chug chug chug chug chug
                      ibanez S540
                      ibanez RG450
                      ibanez RG7620 (ASAP)

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by whysoserious View Post
                        baru donlod saya haha,chug chug chug chug chug
                        lengkap tak lagunya,,

                        gw donlot dr yutub dah lengkap,,

                        cuman suaranya jelek
                        ....

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Dhie_P9 View Post
                          lengkap tak lagunya,,

                          gw donlot dr yutub dah lengkap,,

                          cuman suaranya jelek
                          jgn di yutub,cari aj di rapidlibrary.com trus search jeff loomis yg zero order phase

                          lengkap dah,atw ga cari di blogspot2 khusus shredder

                          linknya

                          http://rapidshare.com/files/12911456...008-QTXMp3.rar
                          ibanez S540
                          ibanez RG450
                          ibanez RG7620 (ASAP)

                          Comment


                          • #14
                            ini gitaris gila banget...the psalm of lydia top notch arpeggionya!!

                            Comment


                            • #15
                              Ini iseng2 bawain Jato Unit dari album solo baru Jeff Loomis:

                              http://www.youtube.com/watch?v=FldRYEMCl_8

                              Enjoy
                              ---------------------
                              http://www.mayzan.com

                              Comment

                              Working...
                              X