Announcement

Collapse
No announcement yet.

Guthrie Govan

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Guthrie Govan

    ada yang pernah dengar ngga?
    kalo ngga salah dia alirannya fusion, dan skillnya lumayan gila juga nih..
    termasuk the next wave of virtuoso katanya...

  • #2
    yup aku pernah denger permainan dia yang rada gila..nice speed, edan pokoke dan dia instructur gitar juga
    "Ono Urip lan panguripan, Ono urip amarga di uripi dening urip"

    http://myspace.com/bagusnugroho
    http://youtube.com/bagusnugroho
    http://reverbnation.com/bagusnugroho

    Comment


    • #3
      Brow, Guthrie Govan gitaris edan tuh...
      Gila, gw liat video2nya di youtube, keren berat!!!
      Chromatic2 gila!!
      4 jempol deh buat gitaris satu ini.....
      If I die tomorrow
      I'd be allright
      Because I believe
      That after were gone
      The spirit carries on......

      Comment


      • #4
        Gitaris satu ini emang keren abis... soundnya jg asik banget. Check this out

        http://www.youtube.com/watch?v=2ErrW...elated&search=

        Comment


        • #5
          setuju gw...emang edan si gondrong ini.....albumnya yg erotic cakes masuk sini ga yah?
          Official Member of the Gitaris.com Brian Setzer Association Of World Class Achievement Forumites Society.

          Comment


          • #6
            kayaknya gak mungkin ada tuch di indonesia
            "Ono Urip lan panguripan, Ono urip amarga di uripi dening urip"

            http://myspace.com/bagusnugroho
            http://youtube.com/bagusnugroho
            http://reverbnation.com/bagusnugroho

            Comment


            • #7
              gitaris "sakit" jg nih
              now you started something that you can't stop - ron thal

              www.youtube.com/insanetube

              Comment


              • #8
                gitaris ASIA Band, mainnya fusion plus pyrotechniques ..komplit serba bisa segala style,salah satu temen baik si Ron Thal selain IA ama Godin. pokoknya top!
                http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

                Comment


                • #9
                  Originally posted by Ponco Satrio View Post
                  gitaris ASIA Band, mainnya fusion plus pyrotechniques ..komplit serba bisa segala style,salah satu temen baik si Ron Thal selain IA ama Godin. pokoknya top!
                  iya pon, doi ini salah satu kontributor majalah guitar techniques buat urusan2 tab, mangkanya jago semua jenis style
                  Official Member of the Gitaris.com Brian Setzer Association Of World Class Achievement Forumites Society.

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Ponco Satrio View Post
                    gitaris ASIA Band, mainnya fusion plus pyrotechniques ..komplit serba bisa segala style,salah satu temen baik si Ron Thal selain IA ama Godin. pokoknya top!
                    pyrotechniques itu apaan sih??

                    Comment


                    • #11
                      hmmmm ternyata mr fasfinger dari guitarshredshow itu bukan si Guthrie Govan ya?
                      .
                      Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                      silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Diaz View Post
                        hmmmm ternyata mr fasfinger dari guitarshredshow itu bukan si Guthrie Govan ya?
                        kalo gak salah dulu ada yang bilang kalo mr.fastfinger bukan gitaris pro..

                        stylenya juga lain.. fastfinger shred ala PG/SV.. kalo guthrie lebih ke fusion kali yah?

                        Comment


                        • #13
                          pantesan ada yang aneh...... berarti gw salah paham selama ini

                          gaya maennya Guthrie jauh beda ama mr fastfinger
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • #14
                            ternyata kita salah orang ya slama ini
                            now you started something that you can't stop - ron thal

                            www.youtube.com/insanetube

                            Comment


                            • #15
                              lha elo kan punya albumnya Guthrie..... ada gak tipikal permainan whammy bar kayak di guitarshredshow?
                              kalo gw liat di clip Youtube, tipikal maennya sih beda jauh....
                              .
                              Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                              silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                              Comment

                              Working...
                              X