Announcement

Collapse
No announcement yet.

Adam Fulara

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Adam Fulara

    teman2 para pecinta 8 finger tapping ...selamat menikmati ya...

    adam fulara nih...orang polandia...gue juga di kasi tau sama si patrick..indah memang ya 8 finger tapping itu...jadi kepengen jago main gitar nihhh..hahahaha..


    http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search
    Originality can't be fashionable

    Hallo semuah.. i am back !! hehehe

  • #2
    kayanya gue salah thread ya inikan kliniknya mas balawan ya..harusnya threadnya pindah ke guitaris lainnya ya...gimana mindahinnya ya??diaz atau leo atau insane bisa bantu gak??thx ya
    Originality can't be fashionable

    Hallo semuah.. i am back !! hehehe

    Comment


    • #3
      sip bos, udah dipindah
      .
      Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
      silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

      Comment


      • #4
        gak dipindah juga gak papa, semakin banyak masukan tentang 8 fingers semakin bagus, karena 8 fingers itu sendiri macemnya banyak banget, ada yg ala jennifer batten, Steve lynch, Stanley jordan, atau Michael Angelo, dan TJ helmerich,ataupun ala stick chapman, walupun sama sama ,8 fingers cuman tekniknya beda2, ada yg system legato, chordal tap, staccato,atau ada yg Jazz, Rock,and freedom ngawur ( kayak style saya he hee) nah kalo adam ini lebih ke classical approach ..dia mainkan lagu2 klasik yg ada partiturnya. jadi he cannot miss a note!! system ini memang bagus untuk memperkuat jari jemari dan indepent left and right brain.
        Originally posted by babam
        kayanya gue salah thread ya inikan kliniknya mas balawan ya..harusnya threadnya pindah ke guitaris lainnya ya...gimana mindahinnya ya??diaz atau leo atau insane bisa bantu gak??thx ya

        Comment


        • #5
          Originally posted by balawan
          gak dipindah juga gak papa, semakin banyak masukan tentang 8 fingers semakin bagus, karena 8 fingers itu sendiri macemnya banyak banget, ada yg ala jennifer batten, Steve lynch, Stanley jordan, atau Michael Angelo, dan TJ helmerich,ataupun ala stick chapman, walupun sama sama ,8 fingers cuman tekniknya beda2, ada yg system legato, chordal tap, staccato,atau ada yg Jazz, Rock,and freedom ngawur ( kayak style saya he hee) nah kalo adam ini lebih ke classical approach ..dia mainkan lagu2 klasik yg ada partiturnya. jadi he cannot miss a note!! system ini memang bagus untuk memperkuat jari jemari dan indepent left and right brain.
          hi mas balawan ...tadi saya nonton mas balawan di metro tivi sebentar, pas lagi manggung di cafe di bali....yang sama musik bali itu lho...wah keren banget ya ...saya pengen ke sana ah nonton langsung di cafe2 kaya gitu...jadi kan gak terlalu jauh dari panggung...hihihi...lebih kekeluargaan jadinya...hehehe

          mas balawan kalo boleh tahu kenapa mas balawan gabunginnya jazz sama etnik bali..bukannya rock sama etnik bali...kan setau saya mas balawan suka sama musik rock juga ya...saya pernah lihat video mas balawan main speed di you tube..waw..rock abeesss..hihihi...oia thanks ya udah add saya jadi teman di myspace...

          btw itu lah yang saya pengen tahu mas balawan ...yaitu tentang fenomena independent right and left brain yang terjadi pada musisi...terutama gitaris 8 fingers tapping dan drummer(malah mereka bisa terpisah independent 4 ya) , saya sendiri sangat tertarik dengan ilmu psikologi kognitif jadi bagaimana otak seseorang bekerja dalam suatu hal...kalau mas balawan punya source mengenai hal ini please saya minta di share ya...dan banyak juga saya rasa fenomena cara berpikir yang belum di teliti dalam bidang ini...

          oia tentang 8 finger tapping..sebenernya paling enak setting gitarnya seperti apa sih....aduh kayanya udah gak nyambung nih sama threadnya..ya udah deh nanti saya tanya di thread lain ya ....thanx mas balawan...
          Originality can't be fashionable

          Hallo semuah.. i am back !! hehehe

          Comment


          • #6
            kalau dengan jazz lebih luas aja explorasinya, saya senengnya sih jazz rock,yang dengan rock ada juga beberapa, pokoke i love fast music...kalo fenomena itu saya gak tau he hee, yg jelas saya pemain drum juga, dan dari kecil udah mainkan alat gamelan rindik bali dari bambu yg make dua pemukul, disini tangan kanan dan kiri mainkan part yg berbeda-beda,,jadi mungkin independen saya dapatin secara natural tapi yg jelas semua ini bisa dilatih kok,sama kayak orang -orang ( saya juga) yg nyetir mobil sambil ngirim sms, yg jelas ini berbahaya bagi lalulintas tapi berguna bagi tapping independen...he he he
            Originally posted by babam
            hi mas balawan ...tadi saya nonton mas balawan di metro tivi sebentar, pas lagi manggung di cafe di bali....yang sama musik bali itu lho...wah keren banget ya ...saya pengen ke sana ah nonton langsung di cafe2 kaya gitu...jadi kan gak terlalu jauh dari panggung...hihihi...lebih kekeluargaan jadinya...hehehe

            mas balawan kalo boleh tahu kenapa mas balawan gabunginnya jazz sama etnik bali..bukannya rock sama etnik bali...kan setau saya mas balawan suka sama musik rock juga ya...saya pernah lihat video mas balawan main speed di you tube..waw..rock abeesss..hihihi...oia thanks ya udah add saya jadi teman di myspace...

            btw itu lah yang saya pengen tahu mas balawan ...yaitu tentang fenomena independent right and left brain yang terjadi pada musisi...terutama gitaris 8 fingers tapping dan drummer(malah mereka bisa terpisah independent 4 ya) , saya sendiri sangat tertarik dengan ilmu psikologi kognitif jadi bagaimana otak seseorang bekerja dalam suatu hal...kalau mas balawan punya source mengenai hal ini please saya minta di share ya...dan banyak juga saya rasa fenomena cara berpikir yang belum di teliti dalam bidang ini...

            oia tentang 8 finger tapping..sebenernya paling enak setting gitarnya seperti apa sih....aduh kayanya udah gak nyambung nih sama threadnya..ya udah deh nanti saya tanya di thread lain ya ....thanx mas balawan...

            Comment


            • #7
              susah ya 8 fingers tap.... dulu dah cobain sih tangan kirim bass nya, tangan kanan main melodi. Latihan sampe jari tangan kanan sakit semua hehe
              Email : sales@deltamusik.com

              www.DeltaMusik.com

              Showroom : Jl. Tanjung Duren Barat I / 13. Jakarta Barat 11470
              Telephone : 021 - 32084455, 021 - 99000445, 021-5684545

              FACEBOOK : facebook@deltamusik.com, facebook2@deltamusik.com

              Twitter : deltamusik

              Comment


              • #8
                mas saya masih awam ni main di gitaris.com
                cara nge chat nya gmn ya
                qtink malmcker calm

                Comment


                • #9
                  A outer soft stratum has robust obscure. This fraudulent boots also come in pigskin or simply cowhide. Fut Coins

                  Comment

                  Working...
                  X