Announcement

Collapse
No announcement yet.

Al Pitrelli (Savatage, ex. Megadeth)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Al Pitrelli (Savatage, ex. Megadeth)

    bahas Al Pitrelli disini ya
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

  • #2
    gue suka ama ni orang, underrated. setelah nonton RA nya Megadeth. pake Explorer. top.

    Comment


    • #3
      Gila deh!! Maen speed dgn posisi gitar di bawah bgt. Gw ga ngerti kenapa dia masih bisa maen speed dan bersih dengan posisi gitar sebawah itu!!!!

      Comment


      • #4
        SEbetulnya g sih lebih suka marty...tp ya dia maennya juga top.....mungkin dia emang lebih cocok di savatage....karena dia ada basic musik opera gitu...

        Comment


        • #5
          keren nih orang, pas nonton dvdnya megadeth pake gibson explorer..keren banget deh..satu lagi bukti kalo gitaris metal ga perlu banyak tremolo buat jadi keren..
          )(*@!#$*&!@#$(*^& ...

          Comment


          • #6
            my fav guitarist ever..
            bisa ngegantiin peran marty di megadeth kalo menurut gw sih itu udah super bgt!!

            Comment


            • #7
              Originally posted by SiXtring Wonder View Post
              keren nih orang, pas nonton dvdnya megadeth pake gibson explorer..keren banget deh..satu lagi bukti kalo gitaris metal ga perlu banyak tremolo buat jadi keren..
              agree.... alias setuju bangeet! pake tremolo cuma bikin capek ganti senar aja, harus nyari kunci L segala buat locking, dll.
              kalo emang bisa simple knp harus cari yg ribet ya?

              Comment


              • #8
                Marty hebat menulis solo, tapi di dvd rude awakening megadeth, Pitrelli mengeksekusi semuanya dengan bagus.
                Scene Favorit: Tornado of Souls solo

                Comment


                • #9
                  Banyak yg bilang Al gak cocok gantiin Marty di megadeth, tapi mau diapain lagi?
                  Dia kan bukan Marty, jadi ya dia main pake gayanya sendiri...
                  Gw seneng permainan dia di TSO, ama Savatage, mainnya cepet, tapi bermakna gak cuma cepet yg repetitif, kaya YJM (sebenernya benci Gw bilang ini, soalnya Gw suka YJM juga, tapi ini emang kenyataan...)
                  Nonie, apa harus begini jadinya??

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Anderson
                    Banyak yg bilang Al gak cocok gantiin Marty di megadeth, tapi mau diapain lagi?
                    Dia kan bukan Marty, jadi ya dia main pake gayanya sendiri...
                    yup. terutama waktu intro solo tornado, 1 note bending terus 3 note sliding, waduh cool banget sound-nya.
                    cocok atau nggak, menurutku cocok aja, di rude awakening performanya bagus. lagu return to hangar juga cool meski masih kalah dibanding hangar 18 si marty.
                    kalo menurut wiki, Al keluar dari megadeth karena pengin lebih banyak waktu dengan istrinya dan dave gak suka karena sering mabok wadohhh....

                    oh ya, duel extended solo di she-wolf keren abisssss...

                    keknya megadeth udah mau kembali ke jalan yg benar, dgn album system has failed disusul united abdomination. kalo metallica keknya makin get lost setelah black.

                    yg pengin liat aksi live marty friedman dan al pitrelli maenin solo gitar lagu tornado of souls bisa search di youtube.

                    Comment


                    • #11
                      Recently I found a good website www.vipmmobank.com/Pokemon-Go.PowerLeveling please don't miss it

                      Comment

                      Working...
                      X