Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tak Matsumoto (B'z, TMG)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • smua link sudah saya hapus...sorry..no more posting link untuk download lagi...RULES

    Comment


    • Originally posted by Diaz View Post
      mimpi apa gw semalem...... lagi jalan2 ke mal.....
      nemu CD B'z yang The Best Ultra Pleasure
      2 CD + 1 DVD ori...... harganya cuman Rp. 100.000,-

      tanpa berpikir langsung sikat.........

      keren juga nih, walaupun kompilasi the best tapi ada bonus dvdnya itu......
      ada yang punya juga? mungkin bisa share atau barter2lah hehehhe
      gw punya...Ultra Pleasure & Ultra Treasure
      hasilnya bangkrut krn harga paket 2CD + 1 DVD nya 3.5 kali lipat dari yang dimimpiin
      tp puas bgt DVD nya. Love phantom & samayoeru aoi dangan nya keren.

      Comment


      • Originally posted by akira View Post
        gw punya...Ultra Pleasure & Ultra Treasure
        hasilnya bangkrut krn harga paket 2CD + 1 DVD nya 3.5 kali lipat dari yang dimimpiin
        tp puas bgt DVD nya. Love phantom & samayoeru aoi dangan nya keren.
        mang beli harga brp lo? gw sih dapet udah murah banget nih
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • busyet dah msh lom dapet jg nih gw DVD nya..
          bang diaz ada niat utk melepas brgkali

          Comment


          • Originally posted by Diaz View Post
            mang beli harga brp lo? gw sih dapet udah murah banget nih
            Kok bisa sih? dapetnya di mana tuh 100rb. bukan maiiiin.
            gw beli lgs di jpn nya sih, nitip temen. 4200 yen, huaks....lgs miskin mendadak.
            Tp puas bgt selain CD dan DVD nya booklet & kemasannya super bagus

            Comment


            • Wah asyik tuch dapet Ori nya, klo gw dapet Ori nya cuma CD Audio album Spirit Loose aja.

              Kemarin Baru beres download DVD ISO na B'z yang B'z-LIVE-GYM Hidden Pleasure~Typhoon No.20~ ada 3 DVD5, skrng lagi jalanin yang B'z Live-Gym Pleasure~Typhoon No.20~ DVD9 lagi 7GBan..

              Setlist nya B'z-LIVE-GYM Hidden Pleasure~Typhoon No.20~:

              DISC [1]
              1.FIREBALL ~B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”
              2.Pleasure 2000 ~人生の快楽~ ~B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 “juice”
              3.恋心(KOI-GOKORO) ~B'z LIVE-GYM 2001 “ELEVEN”
              4.BLOWIN' ~B'z LIVE-GYM '94 “THE 9TH BLUES -Part1-”
              5.BE THERE ~B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”
              6.ながい愛 ~B'z LIVE-GYM '99 “Brotherhood -Extra-”
              7.Don't Leave Me ~B'z LIVE-GYM '94 “THE 9TH BLUES -Part2-”
              8.ねがい ~B'z LIVE-GYM '96 “Spirit LOOSE”
              9.OH! GIRL ~B'z LIVE-GYM Pleasure '92 “TIME”
              10.DEEP KISS ~B'z LIVE-GYM '98 “SURVIVE”
              11.Real Thing Shakes ~B'z LIVE-GYM '96 “Spirit LOOSE”
              12.今夜月の見える丘に ~B'z LIVE-GYM 2001 “ELEVEN”
              13.TIME ~B'z LIVE-GYM Pleasure '92 “TIME”
              14.愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない ~B'z LIVE-GYM '93 “RUN”

              DISC [2]
              1.“Spirit LOOSE” 「Opening Movie」 ~B'z LIVE-GYM '96 “Spirit LOOSE”
              2.RING ~B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 “juice”
              3.MOTEL ~B'z LIVE-GYM '94 “THE 9TH BLUES -Part2-”
              4.GIMME YOUR LOVE ~不屈のLOVE DRIVER~ ~B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”
              5.スイマーよ2001!! ~B'z LIVE-GYM 2001 “ELEVEN”
              6.ミエナイチカラ ~INVISIBLE ONE~ ~B'z LIVE-GYM '96 “Spirit LOOSE”
              7.ZERO ~B'z LIVE-GYM '93 “RUN”
              8.Liar! Liar! ~B'z LIVE-GYM '98 “SURVIVE”
              9.juice ~B'z LIVE-GYM 2005 “CIRCLE OF ROCK”
              10.さまよえる蒼い弾丸 ~B'z LIVE-GYM '98 “SURVIVE”
              11.アラクレ ~B'z LIVE-GYM 2003 “BIG MACHINE”
              12.ultra soul ~B'z LIVE-GYM 2005 “CIRCLE OF ROCK”
              13.だからその手を離して ~B'z LIVE-GYM '99 “Brotherhood -Extra-”
              14.裸足の女神 ~B'z LIVE-GYM '93 “RUN”
              15.BANZAI ~B'z LIVE-GYM 2005 “CIRCLE OF ROCK”
              16.RUN ~B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”

              DISC [3]
              2.#1090 Thousand Dreams ~B'z LIVE-GYM Pleasure '92 “TIME”
              3.華 ~B'z LIVE-GYM 2003 “BIG MACHINE”
              4.風 船 ~B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”
              5.遠くまで ~B'z LIVE-GYM '99 “Brotherhood -Extra-”
              6.だったらあげちゃえよ ~B'z SHOWCASE GO! GO! “HEAVEN”
              7.SKIN ~B'z LIVE-GYM '99 -Brotherhood- SHOWCASE “B'zepp”
              8.Logic ~B'z SHOWCASE “コブシヲニギレ”
              9.STAY GREEN ~未熟な旅はとまらない~ ~B'z SHOWCASE “SAPPORO DEVIL”
              10.“juice” 「1CAM」 ~B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 “juice”
              11.“juice” 「2CAM」 ~B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 “juice”
              12.“juice” 「3CAM」 ~B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 “juice”

              Comment


              • kmrn msh ada tuh gw liat di toko.,....
                yang mau nitip pm gw aja ntar gw beliin deh
                .
                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                Comment


                • Kia, jangan lupa ya perjanjian kita?
                  .
                  Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                  silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                  Comment


                  • Iya Bang....

                    Comment


                    • Bang Diaz Review Dunk konser2 B'z yng kemarin itu... TMG nya gimana bang ?

                      Comment


                      • para senior.....ada yg kasih bisa kasi info ngak buat beli cd tak matsumoto ( bukan yg main sama b'z tp yg dia solo album) untuk daerah bandung.......thx sebelumnya atas bantuannya.....

                        (klo ada link dl nya pm aj....dari pada kena peringatan dari om momod...thx jg sebelumnya para senior).......

                        Comment


                        • kalo B'z nya sih masih ada lah jualannya
                          kalo TMG aku rasa ga bakal ada deh di Indo....
                          soalnya peminatnya juga dikit
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • Link Tak Matsumoto

                            Tak Matsumoto - #1090 Thousand Dreams (B'z LIVE-GYM Pleasure '92 “TIME”) DVDRip

                            http://i371.photobucket.com/albums/o...0401115415.jpg

                            Link Download :

                            Tak Matsumoto - #1090 Thousand Dreams

                            Tak Matsumoto - Hana DVDRip

                            http://i371.photobucket.com/albums/o...0402075157.jpg

                            Link Download

                            Tak Matsumoto - Hana


                            Tak Matsumoto Group (TMG) - Dodge The Bullet (2004)

                            http://i371.photobucket.com/albums/o...1114070017.jpg

                            Tracklist :

                            1. Everything Passes Away
                            2. I wish you were here
                            3. Sings of Life
                            4. TRAPPED
                            5. I Know You by Heart
                            6. TRAIN,TRAIN
                            7. RED,WHITE AND BULLET BLUES
                            8. BLUE-TAK'S SOLO-
                            9. Two of a Kind
                            10. WONDERLAND
                            11. THE GREATEST SHOW ON EARTH
                            12. KINGS FOR A DAY
                            13. NEVER GOOD-BYE
                            14. ROCK IN AMERICA
                            15. TO BE WITH YOU
                            16. OH JAPAN-OUR TIMES IS NOW

                            Link :

                            Part 1
                            Part 2
                            Part 3
                            Part 4
                            Part 5
                            Part 6

                            Credit : Original Uploader From Emule Server


                            Tak Matsumoto - Sacred Field

                            http://i371.photobucket.com/albums/o...kMatsumoto.jpg

                            Link :

                            Rapidshare

                            Credit To Original Uploader From Emule Server


                            Tak Matsumoto - Go Further

                            http://i371.photobucket.com/albums/o...1108074404.jpg

                            Link :

                            Rapidshare

                            Credit to Original Uploader from Jpopsuki

                            Comment


                            • kia....... titip......
                              .
                              Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                              silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                              Comment


                              • wah titip apa bang .. bukan nya dah ada semua di yang kemarin kia kirim...

                                paling2 nunggu konser2 B'z yg 2009.

                                Comment

                                Working...
                                X