Announcement

Collapse
No announcement yet.

Coki (Netral, Deadsquad)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • en

    ane baca roling stun disi 2006 nih, mbahs netral


    bner tuh kalo den coki ktemu ama bagus pertama kali pas bagus lagi lagi nyari tutup botol ??
    Club Indie euy -> http://musisi.com/showthread.php?t=34379
    ---------------------------------------------------------------------------------

    www.rocknoida.wordpress.com
    www.dioda.co.nr
    www.dioda.dom.ir
    www.botengo.co.cc

    surf 'em all !!!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Just Call Me, GAEK.

    Comment


    • YAI mana kemaren???
      KANCUTRECORD!!!! RULEZ!!!!

      Comment


      • Originally posted by Blueskycloud7 View Post
        YAI mana kemaren???
        mana apanya? gw dirumah.. hehe..
        http://www.youtube.com/mantubz
        http://www.youtube.com/higainmachine

        http://twitter.com/yaiitem
        http://twitter.com/AudyBand

        THE HI-GAIN MACHINE!!!

        Comment


        • Originally posted by Tetsuya View Post
          pendaftar pertama dapet merchandise dari ibanez

          murid paling berbakat ditarik jadi additional
          jd additional apaan om???

          Originally posted by RannA D.Cobain View Post
          Om Coky ...

          saya mauu donk !!!!


          Less ...

          gituuu ...

          tapi .... nunggu saya 1 SMA duLuu yaa ...

          cz, Lg sibuuk buad .. UAN ...

          gmana caranya ... buad gabung Om ???

          eehh ,, Mas ....

          aku juga mo UAN, sp tau ntar bernasib baik bisa kesana ... ntar kita les nya bareng yakh rran?? skalian sharing dan ngobrol2 gtu ...
          "Victoria Concordia Crescit"

          Comment


          • Originally posted by Itank_Imut



            aku juga mo UAN, sp tau ntar bernasib baik bisa kesana ... ntar kita les nya bareng yakh rran?? skalian sharing dan ngobrol2 gtu ...
            yuuppzz !!

            bole'2 ...

            bdw,

            mank d jkt jgg nii yyaa ???
            http://rnwdh.tumblr.com

            Comment


            • coki rulez ! pa kabar pak, ntar kalo aku di jkt yuk kongkow2 , sampai nanti Coki !
              http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

              Comment


              • coky g buka kursus gitar y??

                Comment


                • Buat yg serius mau mendalami gitar elektrik Coki netral membuka kelas gitar basic to advance february pendaftaran mulai hari ini,buruan daftar!!! caranya gampang tinggalin nama dan no tlp di thread ini/PM untuk info selanjutnya
                  KANCUTRECORD!!!! RULEZ!!!!

                  Comment


                  • Originally posted by Blueskycloud7 View Post
                    Buat yg serius mau mendalami gitar elektrik Coki netral membuka kelas gitar basic to advance february pendaftaran mulai hari ini,buruan daftar!!! caranya gampang tinggalin nama dan no tlp di thread ini/PM untuk info selanjutnya
                    serius mas?? kapan mulai kelasnya? berapa biaya? saya dari palembang jadi kalo ada info jauh2 hari.. (wawan) email dan YM:wawannew@yahoo.com telp:081377800086. trims infonya.

                    Comment


                    • wuihhhh sedapppp bang coki,,, gw baru tau dah gabung ama dead squad juga sekarang.... hihihihihi mantapp dah.... netral-nya tetep lanjut terus kan tapi bang ? 'lintang'nya paten abissss.... pisss buat bang coki!!
                      FS : http://profiles.friendster.com/alvinlaurent
                      YM : alvin_laurent@yahoo.com

                      Comment


                      • wah sepi amad neh,o iya gua jg ngajar di GSI pondok indah thx guys
                        KANCUTRECORD!!!! RULEZ!!!!

                        Comment


                        • wetss.... ngajar privat atau reguler bro??
                          .
                          Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                          silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                          Comment


                          • Originally posted by Blueskycloud7 View Post
                            wah sepi amad neh,o iya gua jg ngajar di GSI pondok indah thx guys
                            kapan buka cabang di Jogja bang Coki?
                            You can give without loving, but you cannot love without giving.

                            Comment


                            • Originally posted by Blueskycloud7 View Post
                              wah sepi amad neh,o iya gua jg ngajar di GSI pondok indah thx guys
                              di mana tuh ...


                              di rumah mas coky ia ...


                              hehehehehe ...


                              duuh .. mana gua buta jalan Lagii ...
                              http://rnwdh.tumblr.com

                              Comment


                              • GSI (Guitar School Indonesia)

                                http://www.gitaris.com/musisi.php?st...ailnews&idn=97
                                .
                                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                                Comment

                                Working...
                                X