Announcement

Collapse
No announcement yet.

Albert King

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    gila!!!

    if you guys want to know how sick albert was then click here! let it finish loading then repeat the video! http://www.youtube.com/watch?v=X4xhS...=albert%20king
    Theories and concepts are foods for your head, but NOT for your spirit.

    http://www.myspace.com/ramaclaproth
    http://profiles.friendster.com/ramaclaproth

    Comment


    • #17
      Happy B'day Albert King! May you Rest In Peace with your blues "up there" where you belong! Your spirit lives on!!!
      Theories and concepts are foods for your head, but NOT for your spirit.

      http://www.myspace.com/ramaclaproth
      http://profiles.friendster.com/ramaclaproth

      Comment


      • #18
        Haaaduhhhh..,
        asik banget mainnya di video itu.. TOP NOTCH!!
        Mr.king..,maennya enjoy bgt yah,. berdansa lah ia dengan nada-nadanya.., ck ck ck kagum euy..
        ---------------------------------------------------------------------------
        I think I'm just NOT good enough to make any guitar sounds ok..

        Comment


        • #19
          ada yang udah liat srv sama albertking ? keren banget tuuhh.. taon 80an brapa gitu deh .. kalo liat maennya sih.. bisa orgasmus sendiri kali
          ~ pak ketipak ketipung ~

          Comment


          • #20
            check this out!

            http://www.youtube.com/watch?v=DFg78...=albert%20king

            http://www.youtube.com/watch?v=3plFh...=albert%20king

            http://www.youtube.com/watch?v=vCRRK...=albert%20king
            Theories and concepts are foods for your head, but NOT for your spirit.

            http://www.myspace.com/ramaclaproth
            http://profiles.friendster.com/ramaclaproth

            Comment


            • #21
              Originally posted by Rama Satria View Post
              if you guys want to know how sick albert was then click here! let it finish loading then repeat the video! http://www.youtube.com/watch?v=X4xhS...=albert%20king
              Bentuk gitarnya metal tapi main bluesnya giiilaaaaaaa..... top dah
              Sajati-jatining ngelmu, lungguhe cipta pribadi, pusthinen pangesthinira, gineleng dadi sawiji, wijanging ngelmu jatmika, neng kaanan eneng ening.

              Yang baca bingung??? biarin deeh hehehehe

              Comment


              • #22
                B E G Onya anak2 skrg tuh selalu menilai bhw flying v tuh gitar metal, padahal anak2 tersebut gak pernah periksa kapan model si gitar flying v ini dilahirkan...that guitar model was invented back in 1958!
                Theories and concepts are foods for your head, but NOT for your spirit.

                http://www.myspace.com/ramaclaproth
                http://profiles.friendster.com/ramaclaproth

                Comment


                • #23
                  ram, kalo gue cuma denger albert king pake flying V, gue merasa seakan2 dia lagi maen pake effect WAH tapi very very mild banget. itu dapetnya dari mana yah? dia maennya gak pake pick kan? apa dari situ dapet soundnya?
                  Absorb what is useful, Discard what is not, Add what is uniquely your own
                  Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.
                  There's no challenge in breaking a board. Boards don't hit back.

                  ~ Bruce Lee ~

                  Comment


                  • #24
                    dari phasernya mungkin..
                    DICARI PEDAL!!

                    Danelectro Chicken Salad Vibrato

                    PM gw ya, atau sms 081931181284, thx

                    Comment


                    • #25
                      yup! mxr phasernya speednya diset slow...
                      Theories and concepts are foods for your head, but NOT for your spirit.

                      http://www.myspace.com/ramaclaproth
                      http://profiles.friendster.com/ramaclaproth

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by Saz_Spitz View Post
                        Bentuk gitarnya metal tapi main bluesnya giiilaaaaaaa..... top dah
                        kalo lo liat kirk hammet pake model V , itu mungkin dia yang ikutin si albert, ..tapi kenapa kesini2nya bentuk V diklaim gitarnya metal yah ????
                        Viva La Rock n Roll

                        Comment


                        • #27
                          hahahaha iya tuh...gua pke flying v di band gua yg classic rock trus kata org2 "kok gitar lo metal bgt sih" padahal warna udh warna korina gt heehehe.
                          eh red house itu pertama dibawain ama albert king ato jimi sih?

                          Comment


                          • #28
                            Дети и спорт

                            Полностью поддерживаю.
                            девочки играют в футбол

                            Comment


                            • #29
                              Melihat Albert King main bersama SRV (ada di YouTube) benar benar mengagumkan
                              Menyumbang tenaga untuk memajukan dunia musik gitar akustik Indonesia. https://gitarakustikpro.wordpress.com/

                              Comment

                              Working...
                              X