Announcement

Collapse
No announcement yet.

Derek Trucks

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Derek Trucks

    Young Talented Guitarist....with His Slide....
    Any Opinion ???

  • #2
    Wah nih orang sering banget keliatan di majalah2. Katanya sih jago banget maen slidenya. Salah satu 20 next guitar god versi Rolling Stone n' 25 hottest new guitarist in of blues and rock versi Guitar World( 2 taon lalu sih). Dia ngebackup Mr. Slowhand kan?? Pasti jago lah!!
    My rig:

    PRS SE Custom--->JJ Custom TubeBreaker B8--->EHX Small Clone--->Roland Cube 30x

    Next GAS Target:
    -Sansamp British
    -Buddy Guy Cry Baby/BBE Wah

    Comment


    • #3
      dah terkenal sbg child prodigy sejak umur belasan...
      maen cmn pake jari...
      pake gibson sg kl g salah tribut buat duanne allman...CMIW...
      pemakai efek minimalis...gitar lgs mancep ke amplinya kl g salah...
      di angkut ke allman brothers sama omnya sendiri...
      style maennya lebih cenderung ke mix antara blues, jazz ma nusrat fatheh ali khan (penyanyi qawalli dr pakistan...jeff buckley n eddie vedder adalah beberapa org terkenal yg juga terinfluence berat ma nusrat)...

      Comment


      • #4
        Gua mudah2an tahun 2009 mau bikin band indie baru di bandung, banyaknya inspirasi dari Rory, bokap gue dengerin Rory sejak dia muda, terus gua "diracun" dari gua kecil ngedengerin si Rory maen. Rory kicks Slow Hand's ass! Well, doain gua ya guys dengan blues band baru gua. Hidup Blues!!

        Comment


        • #5
          oYA, gua lupa, kebanyakan lagu2 gua lagu2 slide (dengan inspirasi dari mentor gua, Adrian Adioetomo). Wish me luck and i'll slide the hell out of 2009!!

          Comment


          • #6
            nderek trek band (derec trucks band) aseek..

            Comment


            • #7
              Gua lebih suka Gugugn.
              desain rumah modern minimalis

              Comment


              • #8
                Derek Trucks

                Although I have tremendous respect for Trucks playing, I liked loved Tedeschi's songs better before they joined up.

                Most likely though, their best is yet to come.
                bardzo skuteczne pozycjonowanie

                Comment

                Working...
                X