Announcement

Collapse
No announcement yet.

7 String Model Apa Yang Anda Pakai?

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tanyaaa

    Originally posted by unfeel
    kalau aku mau ambil RG7420 2nd,

    ni ada satu lagi di forum sebelah,barangnya ada di jogja., aku udah pernah nyobain barangnya langsung, udah pake emg aktif, tp kata penjualnya ga tau itu 707 atau 81-7.,
    yang pasti dah aktif.,

    http://musisi.com/showthread.php?t=9166
    mantap gag playability gitar yang di jogja tuwh,bos?

    Comment


    • Originally posted by gOd
      mantap gag playability gitar yang di jogja tuwh,bos?
      mantabh bro., necknya tipis... enak buat nge-shred
      -it's not about idealism, but the soul of music-

      Comment


      • Originally posted by unfeel
        kalau aku mau ambil RG7420 2nd,

        ni ada satu lagi di forum sebelah,barangnya ada di jogja., aku udah pernah nyobain barangnya langsung, udah pake emg aktif, tp kata penjualnya ga tau itu 707 atau 81-7.,
        yang pasti dah aktif.,

        http://musisi.com/showthread.php?t=9166
        ikutan nimbrung yah agan2 skalian... 1st post btw dsini

        Ibanez RG7420 emang pancen oye bro... tp punya gw masih pickup stock.
        mangan ra mangan, sing penting ngising!

        Comment


        • maaf, tnya ma bro2 sekaliand, gitar 7 string tu cleannya pda bgus gg?? tw trgantung krkter gitarnya?? gw mo berencna bli gtr 7 string, moi nyari yg enak clean ma dist nya, hehe
          kyknya kalo gg di ibanez gwa ngambil di schecter, soalnya pda murah2.. hehehe..

          kira mnrut mas2 gmna ttg schecter 7 string???

          berbagi info

          Comment


          • Numpang nanya, mendingan Dean Vendetta 1.7 atau Schecter Damien 7?

            Comment


            • You explained it superbly!

              Really plenty of amazing info.Also visit my weblog : - http://www.viagrabelgiquefr.com/

              Comment

              Working...
              X