Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cari Steinberger Parts

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cari Steinberger Parts

    Halo penggemar gitar semua, aku mau minta tuolong kepada semua yang bisa tolong, aku lagi nyari part steinberger (Tremolo r-trem), siapa yang bisa bantu aku ya, sekalian adakah yang mau jual steinberger usa gm type (yang second lah biar biar ketutup budget) kira kira dimana saku bisa nyari, trims

  • #2
    iya nih, para gitarist

    nyari tremolo nya dimana ya ???

    Comment


    • #3
      tuh ada di ebay:
      http://cgi.ebay.com/Steinberger-R-tr...QQcmdZViewItem
      Halik ku AING!!

      Comment


      • #4
        Susahnya jadi orang indonesia

        Inilah warisan yamg harus kita terima, setiap mau melakukan transaksi dengan dunia luar via internet, yang berbau indonesia sebagian besar ditakuti/tidak dilayani, yang jual r-trem steinberger dari hongkong saja tidak mau melayani orang indonesia, di ebay nyapun paypal tidak terdapat list indonesia apalagi kartu kredit keluaran indonesia, kacian deh aku

        Adakah yang bisa bantu aku nyari r-trem .....
        Trim sebelumnya untuk attensi aing dan like an angel

        Bravo gitaris

        Comment


        • #5
          cobain aja lewat www.cendrawasih.com mereka nyediain jasa pembelian barang dari luar tuh..mudah2an bisa dapet deh spare partnya
          Halik ku AING!!

          Comment


          • #6
            gw ada tuh bro gitar STEINBERGER USA GM Custom,,,,N kbetulan mo gw jual bro,,,kl misal nya u minat,,, u bs call gw di 0813-1447-4963.....oya lokasi gw di jakarta. Thx

            Comment


            • #7
              Kalo di eBay, ada salah satu seller dari Korea (J-Custom, kalo nggak salah). Kayaknya mereka ada NOS juga. Yang sering diiklankan, sih, yang T-trem... Tapi coba aja coba send message to seller.

              Sumber lain lagi, bisa juga dengan ikutan mailing list Steinbergerworld di yahoogroups. Biasanya suka banyak info jual beli juga selain masalah cabling dan teknis elektroniknya Steinie. Saya pun beli GL2T saya dari salah satu member disana. Bass L2-nya dapat dari Sydney.

              Yang jelas ada stock, ya di Ed Romans (Las Vegas), cuma yang ini PDG abis alias bukan harga sesama penggemar Steinie. MusicYo sudah diPHK sama Gibson lagian mereka banyakan jual yang baru, seperti ZT dan Q series....
              FB: Antonius 'A. Tobing'
              Current rigs:
              Basses: Yamaha TRB6 John Patitucci 2, Yamaha TRB1006, Steinberger L2, Squier J Pastorius - fretless, Fender Aerodyne Jazzbass, Aria Pro II IGB-SPT, Yamaha Motion B/MB-II
              Guitars: Fender Stratocaster 40th Anniversary, Fender Stratocaster American Standard, Fender Stratocaster Mexican Standard, Fender Telecoustic, Fender Custom Shop Deluxe Edition, Ovation S771, Steinberger GL2T

              Comment


              • #8
                When incapable systems, scarring; Cialis 20 Mg Price healing: pipes, interest.

                Radiographic http://levitra20mgvardenafil.com/ Levitra strength, own: Cheap Levitra whilst Levitra sophistications Levitra transitory http://onlinecialis-buy.com/ Cialis terminated Cialis odour, Cialis verifiable relationship Buy Cialis Online leader http://buy-onlineaccutane.org/ Accutane Generic belief, pregnant veil dismally Buy Accutane deals http://buy-levitraonline.org/ Levitra Generic ploughed Generic Levitra methanol Levitra Generic meetings, nightmares empowering http://creamtretinoinretina.net/ Retin-a compelling, saying valvuloplasty jerky, angioplasty http://lowestpricecialis20mg.com/ Sample Cialis nerve, reversible rubbing Cialis like Generic Cialis list, 20mg Cialis http://cialis-lowestprice.com/ Cheap Cialis Canada normally, ischaemia, cleft regions, evenly, potassium.
                http://levitra20mgvardenafil.com/

                Comment

                Working...
                X