Announcement

Collapse
No announcement yet.

Beli Dean Guitar Yang Mana??

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Originally posted by r431 View Post
    yang ini looh: klik sini

    gw sih ditawarin Rp.7.245.000,-
    tapi katanya boleh nawar ama tokonya (minta diskon)

    besok (hari minggu 15 maret 2008), gw bakal pergi ke tokonya.. =)

    haha.. xD
    kalo misalnya 7jt bukannya enakan bikin custom guitar?.. catnya bisa sama.. inlaynya juga.. + bisa di tambah2in feature2 laen..

    Comment


    • #32
      si r431 mana nee? khan dagh beli tuch..., review dunk!!!
      Kiss My Axe ...
      --------------------------
      ~ Ibanez Lover's ~
      --------------------------

      Comment


      • #33
        eh eh mo nanya donk!! brapa sih harganya Dean Rzorback 7 Strings USA?? apa sama kaya yg ada di situs2 internet kaya zzounds.com americanmusician.com dll??
        I'm not metalholic anymore, blues all the way!

        FB: shabantheguitarholic
        Twitter: @si_shaban

        Comment


        • #34
          Dean buatan Cina mulai banjir euy...2 jutaan

          Comment


          • #35
            Originally posted by onyonk View Post
            Dean buatan Cina mulai banjir euy...2 jutaan
            jgn yg china donk ga elit.. yg USA brapaan??
            I'm not metalholic anymore, blues all the way!

            FB: shabantheguitarholic
            Twitter: @si_shaban

            Comment


            • #36
              Originally posted by onyonk View Post
              Dean buatan Cina mulai banjir euy...2 jutaan
              wow dmn belinya nih? ada yg model razorback ga ? ato yg V

              Comment


              • #37
                Originally posted by BuluKetek View Post
                wow dmn belinya nih? ada yg model razorback ga ? ato yg V
                di melodia, citra intirama => jakarta...
                di sumber makmur => bandung...

                I'm not metalholic anymore, blues all the way!

                FB: shabantheguitarholic
                Twitter: @si_shaban

                Comment


                • #38
                  pic nya dong gan
                  Budayakan beli gitar seken!!

                  my guitars :

                  summer telecaster custom
                  summer akustik elektrik nylon custom
                  godin A6 akustik elektrik steel string
                  gibson LP classic
                  fernandes FR65S
                  fender stratocaster am.std
                  parker P30
                  artrock modular prototype
                  manuel rodriguez
                  epiphone tonny iommi signature

                  rig :
                  digitech rp1000
                  vox AD100VT
                  digitech bad monkey
                  dunlop GCB95

                  rec :
                  presonus firebox

                  Comment


                  • #39
                    razorback udah mulai murah tuh yang DB di canada cuma 399 dolar

                    Comment


                    • #40
                      teman2.. aq mo cari Dean Razorback V nee..

                      yg murah dmn ya?? pickupnya tu seymour duncan apa EMG seh??

                      Comment


                      • #41
                        Review Dean V Inferno

                        Hai, lama tak jumpa di forum. Gw sangat disibuk-kan oleh banyak urusan:

                        Gw akan berikan sedikit hands-on Dean V Inferno yang sangat gw sayangi ini.. hehe..



                        Price Paid: IDR 6.500.000,00

                        Build Quality:
                        Sekilas dilihat, gitar ini memiliki postur dan tattoo yang unik: vinyl api biru diatas bodi hitam legam berbentuk V. Bagus sekali. Namun ada banyak gambar di dekat neck gitar yang terlihat tidak rata. (Maklum, tempelan vinyl itu seperti sticker. Bukan painted / airbrushed...) Tapi, di detik gw angkat ni gitar, reaksi gw: WTF... (Wow The Flame! ) GITARNYA RINGAN BANGET!!! Enak sekali buat nge-jam, karena tidak cepat capek. Tidak ada cacat pada hardware maupun kayu gitar. Dual Humbucker, bermotif api. Made in Korea.

                        Sound and Power:
                        Gw-pun mengambil jack dan mencolokkan ke ampli Prince gw, yang sangat jelek namun neutral suaranya. Pas di-strum, nice. Suaranya fat tapi garing. Bagus untuk permainan pop yang perlu clarity tapi rich akan sound. Setelah main-main selama 30 menit, GW PUAS! (Okay, clean sound checking passed...) Lalu gw mengambil effect PODxt Live gw dan menyambungkannya ke ampli bersama dengan si gitar. Pas setting distortion, gw merasa heran. Kenapa? Karena si gitar gw taruh di ranjang, sebelah ampli, dan under-overdriven state gitu, ga ada hum maupun feedback sama sekali. Great. Setelah kelar setting gw-pun mengenakan strap bermotif rantai biru yang diberikan FREE (worth 500rb... Gile...) dan memainkan Master of Puppets dan Satch Boogie. Intinya, gw impressed. Suaranya sangat berisi! Well done Dean! Gw sangat puas! Suaranya dapat dibandingkan dengan Les Paul dan Ibanez yang dikawinkan. Cocok untuk jenis-jenis seperti Heavy Rock. Overdrive yang dihasilkan juga sangat baik dan match well dengan Blues yang gw mainin.

                        Worth It?
                        Gitarnya sempurna... Dan gw dapet 1-set string D'Addario dan strap LEVIS seharga 500rb GRATIS dari toko ini. Gitarnya di-discount 1 juta pula. Dapet Hard Case hitam keren lagi. Perlu bilang apa lagi? ;p

                        Conclusion:
                        Gitar ini keren. Suaranya bagus dan punya build value yang bagus. Gw lebih suka ini daripada LP-100 lama saya. (Ya iyalah! Beda 6 juta gitu!!) Sayangnya, karena bongsor badannya, agak susah mencari softcasenya, susah dimainin sambil duduk di kasur, susah juga dibawa kemana-mana. Selain itu, gitar ini keren. Gw merekomendasikan gitar Dean yang ML series karena ada ganjelan kakinya.

                        Rated: 9/10

                        p.s.: currently gitar ini sedang dipoles, head tunernya karatan... real photos coming soon!
                        RISE AND SHINE!

                        Comment


                        • #42
                          wah keren bro ...
                          kamren juga bru liat2 dean i toko gitar di tempatku ...

                          syg bgt headstocknya itu loh ... gak krang suka ...

                          klo pke gitar ini rasanya gw jd ngerasa norak gtu
                          "Victoria Concordia Crescit"

                          Comment


                          • #43
                            ahahaha.. gw malah suka headstocknya sih.. ditambah dengan bodi V berapi, fret berapi dan headstock V kebalik.. jadi keren aja gitu..

                            hmm.. mang norak sih.. pas kapan manggung di sekolah, langsung merasa malu.. wakakakaka..
                            RISE AND SHINE!

                            Comment


                            • #44
                              jangan beli gitar norak ini bos malu mending strato ato ibanez

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by khazmir_custom
                                jangan beli gitar norak ini bos malu mending strato ato ibanez
                                Cocok buat yang tampang sangar, gondrong, gempal, dan pendek

                                Comment

                                Working...
                                X