Announcement

Collapse
No announcement yet.

Noise Guitar

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Noise Guitar

    Hellow, disini ada yang demen or tau tentang gitaris2 yang noise oriented gak ? Gue sih sampe saat ini masih suka Sonic Youth yang bereksperimen ama feedback and ampli guitar yang dah rusak.
    bad...bad...bad...
    www.kalimayat-room.blogspot.com

  • #2
    Kalo menurutku Gitarisnya BUSH sama James Iha (ex Smashing pum***ns) juga cukup noise oriented dan mereka punya out-of-tune style playing semacam gitu.
    Visit me at: aderidwan.multiply.com

    Check out our Demo: http://amp.channelv.com/theothers
    Leave us ur comment..

    Comment


    • #3
      Yup ! Benar ! Terutama sih Billy Corgannya. Terkadang dia maenin solo-solo yang bising banget..well, di bilang psychedelic kek Hendrix gak juga soalnya maennya emang tujuannya untuk mencapai sensasi yang chaos dan bukan akurasi.
      bad...bad...bad...
      www.kalimayat-room.blogspot.com

      Comment


      • #4
        yup! sonic youth keren abis! kalo jimi hendrix emang dedengkotnyah!
        omar rodriguez lopez jg keren... saya ngefans bgt.

        Comment


        • #5
          comment & replay for this thread

          aku bingung dengan orang-orang yang suka lagu hard, kok bisa menikmati lagu seperti itu
          Pipa PE | Mesin Pipa HDPE Wavin

          Comment

          Working...
          X