Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About Malice Mizer !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • All About Malice Mizer !!!

    Atas permintaan bung mario itou .. gue bikin deh niy threads khusus buat salah satu band paling gokil juga di jepang .. oh iya thanks juga udah ngingetin gue utk buat thread ini yaa mario .. Malice Mizer .. one of my favorite band, menurut gue niy band lebih ke arah stylist and komposisi .. gue sampe terbengong2 nonton mereka live .. apalagi ngeliat si gackt main piano (jelas bukan orang sembarangan niy si gackt) .. niy band kaya banget akan harmoni .. dulu sempet ngulik beberapa lagu .. lumayan susah euy HAHAHA ... so, tampung aja disini semua hal2 yg elo ketahuin tentang Malice Mizer . ok

  • #2
    Mo tny dunk... g baru pernah dgr band ini... Huhu... lagu hitsnya apa yah? mo DL ...

    Comment


    • #3
      Originally posted by GiulteneCross
      Mo tny dunk... g baru pernah dgr band ini... Huhu... lagu hitsnya apa yah? mo DL ...
      Coba dengerin Bel Air, Au Revouir (bener gak siy nulisnya?) ..

      Comment


      • #4
        Originally posted by Adien Temon
        Atas permintaan bung mario itou .. gue bikin deh niy threads khusus buat salah satu band paling gokil juga di jepang .. oh iya thanks juga udah ngingetin gue utk buat thread ini yaa mario .. Malice Mizer .. one of my favorite band, menurut gue niy band lebih ke arah stylist and komposisi .. gue sampe terbengong2 nonton mereka live .. apalagi ngeliat si gackt main piano (jelas bukan orang sembarangan niy si gackt) .. niy band kaya banget akan harmoni .. dulu sempet ngulik beberapa lagu .. lumayan susah euy HAHAHA ... so, tampung aja disini semua hal2 yg elo ketahuin tentang Malice Mizer . ok
        wahhhh kamu benar sekali sayang perbendaharaan gw soal mm terlalu sedikit yang gw kenal laguna cuma au revoir ma bell air tolonbg kasih tau yang lain dongggg gw pengen dengerin. gackt pateeeeeeen

        Comment


        • #5
          Bagus kok nih band. Fenomenal banget. Era terbaik emang pas jaman2nya si Gackt. Musiknya harmonis and banyak banget pake synth guitar. Setelah eranya si Klaha, musiknya berubah menjadi lebih dark dan haunted. Pengaruh instrumen2 brass juga lebih dominan dan penggunaan synth guitarnya udah berkurang. Tapi gw pribadi lebih suka eranya si Klaha.
          ........noisepainter........
          www.myspace.com/kalimayat

          Comment


          • #6
            Originally posted by black_kalimayat
            Bagus kok nih band. Fenomenal banget. Era terbaik emang pas jaman2nya si Gackt. Musiknya harmonis and banyak banget pake synth guitar. Setelah eranya si Klaha, musiknya berubah menjadi lebih dark dan haunted. Pengaruh instrumen2 brass juga lebih dominan dan penggunaan synth guitarnya udah berkurang. Tapi gw pribadi lebih suka eranya si Klaha.
            Iya bener juga .. kalo ama klha lebih jadi kaya band dracula ^^

            Comment


            • #7
              Malice salah satu band visual yg terbaik se Japan
              gwe suka waktu Vocalistnya gackt...
              Musinya nya lebih je klasik gothic yg elegan gitu deh...
              Lagu bel air, au revoir, le ciel
              adl lagu yg wajib didengerin....
              Syncronisasi 2 gitarisnya keren abis pas lagu bel air.....

              Comment


              • #8
                bassnya ribet jg ya.... gw kira cma laruku doank yg bassnya ribet...
                ngerepotin ni. hehehehe...
                check my video..
                http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                http://www.myspace.com/raisamusic

                Comment


                • #9
                  beh beh...malice mizer tah....
                  wele wele...keren bgt...lagu bel air tuh mantap....

                  tapi ngeri ah klo nonton video konser na....ngeri..

                  lha bagaz anak arsitek ugm ya..kenal sony ma adi nggak..anak 2004 tuh
                  salam ya klo kenal

                  Comment


                  • #10
                    gw suka au revoir

                    Comment


                    • #11
                      Aloooowwww!!! Gw baru 'ngeh' ada yang ngebahas soal MM neh! Mo tanya.., Personelnya MM yg skarang teh Klaha, Mana, Kozi, ma Kami kan? Yang dulu mang sapa azah?? Eh, tolong kasih tau yang pegang2 instrumennya dunx! Q baru tau MM akhir2 niy... >.<;
                      ~~Hiatuzzzzzzzz~~

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Ezca Rizqia View Post
                        Aloooowwww!!! Gw baru 'ngeh' ada yang ngebahas soal MM neh! Mo tanya.., Personelnya MM yg skarang teh Klaha, Mana, Kozi, ma Kami kan? Yang dulu mang sapa azah?? Eh, tolong kasih tau yang pegang2 instrumennya dunx! Q baru tau MM akhir2 niy... >.<;
                        Walahh .. ente kemane aje ^^ ... hmmm gue udah lupa juga yg pegang2 instrumennya .. cuma tau Mana doang kali yah .. yg pegang gitar

                        Comment


                        • #13
                          kAmi tUh dRumErnY kK.....daH mEniNGgaL.... :.pErsoniLny niH yEE dAri 3 geNeRaSi.....

                          >>gEneRasi 1=
                          TeTsu=voKaL.....
                          mAnA=giTar(LeaD....)
                          kOZi=giTar
                          yU~Ki=bAsS
                          kami=dRum

                          >>gEneRaSi2=
                          gackT=voKAL......
                          mANa=giTar
                          kOzi=gitar
                          yu~ki=bAsS
                          kAMi=dRuM

                          >>gEneRAsi3=
                          kLahA=vokAL.....
                          maNa=giTar.....
                          kOzi=giTar......
                          yu~ki=bAss...........
                          (pAs gEneRAsi k3 iNi mEreKa gAk pKe dRummEr tEtaP....cUma pKe aDditiOnaL dRuM.....cUz mAna saNgaD n'hOrmATi aLm.kAMi)


                          >>>>>cObA dEngEriN bEasT oF bL0od,,gArdENia n LaeN" dEh.........mAntAf Lagu nA....

                          Comment


                          • #14
                            g suka beast of blood dan le ciel

                            Comment


                            • #15
                              Menurut gw, the best-nya Malice Mizer pas album Merveilles...pertama kali denger langsung terkagum-kagum dengan aransemen & gaya musiknya...klasikal,gothic,heavy metal, campur synthesizer...sadis!!

                              favorit gw Illuminati, horror banget ni lagu, cocok utk jd soundtrack film psycho thriller...beat-nya dance/pake drum loop gitu, tapi nuansanya jahat & membunuh...diselingi fill in-fill in keyboard/synth yg haunting bikin merinding hiiiiiiiiy
                              Tidak disarankan utk melihat video-nya...apalagi yg belum dewasa

                              Fave gw yg lain Au Revoir, Bel Air...kalo yg ini sih dah pasti
                              facebook.com/rorijiwaputra

                              Comment

                              Working...
                              X