Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About Laruku !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • wahwah. ini mah band fave ane !! ane main jadi maen bass karena denger si om tetsu. asik banget ni maen bassline nya doi. walopun sebenernya hampir sama semua pattern-nya. tapi permainan harmonisasi nya om tetsu yang buat semuanya beda. salut deh !

    Comment


    • Gw guitarist dan Vocalist yang demen main Laruku , Gw tinggal di Cikarang , ada yang mw diajak gabung bwt cover Laruku???

      Comment


      • Originally posted by chekz
        laruku ya.......ngk bisa ngungkapin saking kerenya hahaha.......pengen punya band cover laruku......tp susahnya cari yg sealiran..... ayo lah yg minat......yg daerah bandung hehehhehe.......sori klo salah tempat wkwkwkwkwk........
        betul gan....emang asik n susah cari manusianya...boleh juga tuh maen bareng

        Comment


        • gimana kabar ini band ya?? udah lama banget gak ngikutin aku...
          kapan saya bisa punya gibson...

          Comment


          • baru buat single tuh...hehe

            Comment


            • ane basis nih...tp bandung..hehe

              Comment


              • Denger-denger tahun ini laruku bakalan ke Indo.. moga aja bener
                more exercise and more exercise!!!!

                Comment


                • Laruku concert di indo tanggal 2 may 2012 .. sudah ada jadwalnya di web resmi laruku. untuk info tiket loem ada

                  Comment


                  • YEAHHHHH gw udah dapet tiket Laruku...... siapa lagi yang nonton????
                    .
                    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                    Comment


                    • Gw...!!

                      Cuma beli yg reguler soalnya jg nonton evanescence hihi..
                      Budayakan beli gitar seken!!

                      my guitars :

                      summer telecaster custom
                      summer akustik elektrik nylon custom
                      godin A6 akustik elektrik steel string
                      gibson LP classic
                      fernandes FR65S
                      fender stratocaster am.std
                      parker P30
                      artrock modular prototype
                      manuel rodriguez
                      epiphone tonny iommi signature

                      rig :
                      digitech rp1000
                      vox AD100VT
                      digitech bad monkey
                      dunlop GCB95

                      rec :
                      presonus firebox

                      Comment


                      • reguler yg harga brp bro??? see you there deh hehehe
                        .
                        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                        Comment


                        • ahaha, ga jadi nonton gw, kehabisen tiket sial, padahal incer reguler

                          Comment


                          • banyak koq yang jual tiket..... ayo nonton aja...
                            .
                            Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                            silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                            Comment


                            • reguler 500 ribu mas diaz...
                              Budayakan beli gitar seken!!

                              my guitars :

                              summer telecaster custom
                              summer akustik elektrik nylon custom
                              godin A6 akustik elektrik steel string
                              gibson LP classic
                              fernandes FR65S
                              fender stratocaster am.std
                              parker P30
                              artrock modular prototype
                              manuel rodriguez
                              epiphone tonny iommi signature

                              rig :
                              digitech rp1000
                              vox AD100VT
                              digitech bad monkey
                              dunlop GCB95

                              rec :
                              presonus firebox

                              Comment


                              • Untuk Tiket Laruku Masih Banyak ... Bisa di pesan di Rajakarcis ..

                                Comment

                                Working...
                                X