Announcement

Collapse
No announcement yet.

All About Laruku !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • All About Laruku !!!

    Wahh kebetulan ini gue udah mulai jarang ngikutin perkembang salah satu band terbaik jepang ini but i'll try to listen to them again .. and mungkin kawan2 ada yg udah tau lebih banyak tentang laruku .. please share with us .. just go ahead man .. gak usah malu2 ^^ ...

  • #2
    gwe penggemar laruku, gwe punya band bawain laruku
    ini band keren abis, biar gitaris nya cuma 1, ken bisa bwat suasana laruku jadi lebih hidup....
    trus vokalnya si hyde walaupun ud g sebagus dulu, gwe tetep salut sama Doi..
    nada2 tinggi sama falset nya masih dapet...
    Si bassist nya gwe cuma bisa bilang doi gila banget main bass nya
    doi g monoton main bassnya. variasi nya pas n enak didenger
    Drummernya keren abis...
    klo dengerin lagu lover boy gwe makin kagum sama permainannya su Yukihiro...
    Album awake isinya keren2 abis.. beda dari album sebelumnya
    ini band emg pantes di sebut the most influence j-rock band di Indonesia

    Comment


    • #3
      ini sepi banget sih??

      Comment


      • #4
        kk2 j-rockers, tolong dong, intronya Laruku yang "New world" gimana caranya ya?

        Comment


        • #5
          ikutan ah..

          laruku tuh band jepang pertama yg gw kenal and band gw bawain...lagunya enak2..soundnya jg influence bwt band g ang gw deh...iya ga bang ghur...ken...pas live biarpun dia main sendiri..tapi soundnya tetep rame...tetsu...the best j-rock bassist bwt gw...yukihiro...ketukannya asik..iman eh salah...hyde...suaranya top abish...biarpun pas live suka fals n lupa lyric..he3..
          ...GARBAGE IN GARBAGE OUT...

          Comment


          • #6
            tanya bang ghur tuh

            kalo cuma intronya new world tanya bang ghur...dia ahlinya gitar...he3...
            ...GARBAGE IN GARBAGE OUT...

            Comment


            • #7
              tanya bang ghur tuh

              --------------------------------------------------------------------------------

              kalo cuma intronya new world tanya bang ghur...dia ahlinya gitar...he3...
              pliiis, bang ghur??

              Comment


              • #8
                Tuh Ghur ada yg request loh ama elo ^^

                Ayo doong ghur kasiy coaching larukunya disini ^^ .. oh iya jelas masiy sepi doong .. namanya juga forum baru hehehe tugas kita2 ini utk meramaikannya ^^

                Comment


                • #9
                  coba bantu nih...tapi ini gw ga bener2 nyari cuma dengerin 1x n nyoba nayri intro (hux2 ga punya lagunya itupun dngrin di mp3 player temen untung ada gitar dsebelah gw)yaaaaa...yg jelas basicnya si ken pas intronya tuh cuma kunci alias cord..nah nadanya yg berubah2 itu kayak melodi itu turunan dari kunci apa yg saat itu dimaini dimana distiap kunci apapun yg kita maini pasti akan ada nada minimal do-mi-sol..nah dari nada2 itu yg kita mainin hingga jadi nada melody from rhytm dr intronya new world...nah new woeld itu intronya dr F#-C#-D#m-B...(tuning std e-A-D-dst) ato G-D-Em-C (tuning eb-Ab-Db-dst)...nah nada2 dasar dr kunci2 tsbt yg jd patokan bwt intronya....slamat mncoba...kalo salah mohon dikritik yah bung ghur dan bung adien...he3...
                  ...GARBAGE IN GARBAGE OUT...

                  Comment


                  • #10
                    Great !!!

                    Wow .. mantabs bung anka niy ^^ ... kaya gini doong kan asik .. ahh gue ikutan nyoba juga deh bung anka .. kaya2nya asik tuh progresi kordnya ^^

                    Comment


                    • #11
                      new world liat pake GUitar Pro aja
                      ~
                      1. --------
                      2. --------
                      3. 3----3--
                      4. 6----4--
                      5. 4----4--
                      6. --------
                      di awal-awal ada yang chord pake ,senar 3 fret 3 teken pake telunjuk
                      senar 4 fret 6 teken pake kelingking,senar 5 fret 4 teken paket tengah,senar 4 fret 4 teken pake manis~sisanya yah gt2 jg de

                      Comment


                      • #12
                        Mmm.. Gimana soal soundnya si Ken? Pas solo Drivers high.. Keren banget tuh... JRocks pas Selamat Tinggal kekasihku dapet banget suaranya (pas solo).. keren abis..

                        PAke apa yach?? Bisa licin gt.. Nggak terdistorted amat.. pokoknya enak deh.. gw piki cuman PRS yg bisa dapet kayak gt.. Ternyata ken nggak pake PRS bisa, trus Iman and Sony pake Marlique dapet.. Penasaran..


                        TOlong yach Bang Adien
                        I am your sPaceMan !!


                        cAMEo music :
                        www.myspace.com/hetharia


                        | Stay strong till the very last song gone |

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Gustaaf
                          Mmm.. Gimana soal soundnya si Ken? Pas solo Drivers high.. Keren banget tuh... JRocks pas Selamat Tinggal kekasihku dapet banget suaranya (pas solo).. keren abis..

                          PAke apa yach?? Bisa licin gt.. Nggak terdistorted amat.. pokoknya enak deh.. gw piki cuman PRS yg bisa dapet kayak gt.. Ternyata ken nggak pake PRS bisa, trus Iman and Sony pake Marlique dapet.. Penasaran..


                          TOlong yach Bang Adien
                          Kalo gak salah driver high itu soundnya agak2 crunch yaahh .. dan gue jujur emang jarang dengerin Larc.. tapi buat bang gustaaf .. gue coa simak lebih dalam .. hehehe atau entar gue tanyain deh langsung ama bang iman dan bang sony di jrcoks ^^ ...

                          Comment


                          • #14
                            sorii yahh kalo tulisan gue agak2 kacau .. keyboardnya agak2 caur niy ^^ .. sorii yahh guys

                            Comment


                            • #15
                              @adientemons

                              ola bro

                              share donk tipikal2 sound nya si ken

                              gw pengen tau dia itu crunch2 gitu ya... tapi kok kek agak2 delay2 ya???

                              delaynya settingannya brp ya bro...

                              mohon petunjuk
                              I will Survive!!!!!!

                              koment ya demo gw

                              http://www.gitaris.com/showthread.php?t=10035

                              Comment

                              Working...
                              X