Announcement

Collapse
No announcement yet.

J metal request

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Hidup SYU......

    Comment


    • #17
      tapi kebanyakan... metalnya jepang mirip - mirip ma metalnya eropa sono.....

      :-D
      Jika anda bermain musik karena terinspirasi oleh seseorang....
      tentukan pilihannya.
      mainkan musik sesuai dengan gayamu sendiri....atau tidak sama sekali...

      Comment


      • #18
        SAtsUgai SAtsugai Seyoooooo.........KILL KILL KILL satSUGAI SATSugai Seyoooo ..........Kurushi Kurushi KUrussita Kurushi .............................
        AKU BASSIS DAN AKU BANGGA

        Comment


        • #19
          Aaaaaa pokoknya yang ini gw paling demen GALNERYUS.. haha..

          Di beberapa lagu ada yang Progresi nada sama ketukannya mirip-mirip sama Dream Theatre.. haha..

          Tapi kurang lebih band-band J-Metal juga pastinya terinfluence dari band metal barat..

          Comment


          • #20
            Originally posted by Kia View Post
            Jepang music metal ada bro. Dengerin aja onmyouza, takayoshi ohmura band, Katsu Ohta band (Ark Storm), glaneryus,concerto moon,double dealer, masih bnyk seh band2 lain...

            dulu pernah bagi2 link nya seh..hanya dah pada gw apus...dilarang kata nya sih

            onmyouza tuh.. folk metal.. ada sex machinegun juga.. ada youtquake.. ada Mononofu (samurai metal) bagi thrasher ada Fastkill

            Comment

            Working...
            X