Announcement

Collapse
No announcement yet.

Suzumiya Haruhi's band

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Suzumiya Haruhi's band

    Ada yg tau ga?

    Suzumiya Haruhi ini hampir sama ky Beck.
    Sama2 anime, cuma beda genre.
    Klo Beck emang ceritanya ttg band, Haruhi ke drama komedi.

    Tp satu yg bikin kaget, live di episode 12 animenya
    jujur saja, buat anime bergenre drama komedi, penyajiannya bener2 detail.
    salah satu cuplikan dr anime:
    God Knows
    http://www.youtube.com/watch?v=Avm7x0zj6nE

    Gw pertama ndenger lgsg suka ama gitarannya, gila speed nya..

    God Knows guitar solo by Kurikinton Fox
    http://www.youtube.com/watch?v=dfQh20oeZxs

    TAB:
    http://i188.photobucket.com/albums/z...godknowsp1.jpg

    Di 2007 lalu juga ada event live aslinya di Jepang, vokalisnya seiyuunya haruhi.
    lead gitarisnya sendiri pake Gibson SG white, sama dgn di anime nya.

  • #2
    lagunya enak juga tuh........
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • #3
      Wah kren nih!! minta mp3ny dong klo ad

      Comment


      • #4
        download link
        mp3nya, kudu registrasi dulu

        Comment


        • #5
          hahaha....

          akhirnya ada yg ngepost jugak....

          God knows emang paling catchy buat para gitaris....

          gw sih cuma mampu nonton anime nya aja....
          Budayakan beli gitar seken!!

          my guitars :

          summer telecaster custom
          summer akustik elektrik nylon custom
          godin A6 akustik elektrik steel string
          gibson LP classic
          fernandes FR65S
          fender stratocaster am.std
          parker P30
          artrock modular prototype
          manuel rodriguez
          epiphone tonny iommi signature

          rig :
          digitech rp1000
          vox AD100VT
          digitech bad monkey
          dunlop GCB95

          rec :
          presonus firebox

          Comment


          • #6
            Originally posted by Tetsuya View Post
            hahaha....

            akhirnya ada yg ngepost jugak....

            God knows emang paling catchy buat para gitaris....

            gw sih cuma mampu nonton anime nya aja....
            wah ada yang tau juga tohh..
            Lost My Music juga tuh pas di tengahnya.

            gw penasaran ama lead gitarisnya yg di event Suzumiya Haruhi no Gekisou..
            Yg make SG itu.. Kok bukan gitaris terkenal, apa emang gitaris sono yg level nya ky dia ky semut ya?

            Comment


            • #7
              yg jelas level gw berarti ky mikroba
              Budayakan beli gitar seken!!

              my guitars :

              summer telecaster custom
              summer akustik elektrik nylon custom
              godin A6 akustik elektrik steel string
              gibson LP classic
              fernandes FR65S
              fender stratocaster am.std
              parker P30
              artrock modular prototype
              manuel rodriguez
              epiphone tonny iommi signature

              rig :
              digitech rp1000
              vox AD100VT
              digitech bad monkey
              dunlop GCB95

              rec :
              presonus firebox

              Comment


              • #8
                ni band apa ya?
                g ga tau kasi info yang jelas dong biar tau

                Comment


                • #9
                  ada anime namanya Melancholy of Suzumiya Haruhi...

                  gw sih gak punya animenya dan cuma nonton sedikit..tapi yg paling berkesan buat gw sih salah satu OST nya yang dinyanyikan oleh siapa gw lupa...tapi di animenya ada tuh adegan tokoh utama dan kawan2nya ngeband mbawain lagu ini..

                  menurut gw ya yang paling berkesan OST nya yang God Knows...sorry doy lagunya di PC temen gw di bandung..libur smester besok aja gw bawain..sekarang lo cari2 aja deh...
                  Budayakan beli gitar seken!!

                  my guitars :

                  summer telecaster custom
                  summer akustik elektrik nylon custom
                  godin A6 akustik elektrik steel string
                  gibson LP classic
                  fernandes FR65S
                  fender stratocaster am.std
                  parker P30
                  artrock modular prototype
                  manuel rodriguez
                  epiphone tonny iommi signature

                  rig :
                  digitech rp1000
                  vox AD100VT
                  digitech bad monkey
                  dunlop GCB95

                  rec :
                  presonus firebox

                  Comment


                  • #10
                    Nach buat mojang2 bandung yang berniat maen lagu god knows ama lost my music, gue lagi butuh bassist.

                    Posisi lead udah ke isi ama gue, trus vokal ama drummer juga dah ada tinggal bassist.

                    Soal leadnya ga susah2 banget, soalnya yang pasti kalo manggung pas bawain bagian lead yang susah gue bakalan picking secepet mungkin sambil matiin volume gitar seakan2 ampli gitarnya rusak ga bunyi dan gue pasang tampang ....: 'koq gak kedengaran sih bunyi gitar gue?' soundman gimana sich!?!?

                    Trus drummernya suruh bikin rame pake snare ama crash buat nutupin kekosongan.

                    Comment


                    • #11
                      lagunya mantep...

                      hahaha
                      what the!??

                      Comment


                      • #12
                        wah trit lama, ketinggalan dah
                        padahal baru baru ini gw suka sama haruhi nih, animenya udah punya semua
                        God Knows emang mantep
                        ane juga bikin video gitar covernya hahaha walaupun rada ancur

                        Comment


                        • #13
                          thanks banget atas semua infonya ya teman teman

                          iklan gratis
                          jual beli
                          jual beli rumah
                          mobil bekas dijual
                          lowongan kerja
                          forum indonesia
                          link directory
                          blog

                          Comment


                          • #14
                            Are you still worried about the level of your teammates do!
                            Let us help you get rid of the trouble!
                            ______________________________
                            Let the professional player to help you solveelo boosting
                            Leveling up via: http://www.elo24h.com/

                            Comment

                            Working...
                            X