Announcement

Collapse
No announcement yet.

Orange Amp

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    DELTA MUSIK!!!! atau bisa ke distributornya lgs.. tapi gw lupa siapa distributornya... hehhee...
    GEAR:
    Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

    Comment


    • #47
      teman2 ada yang pernah coba rockerverb 100 (el34)?? soundnya sangar gak buat metal?? emang midrangenya karakternya spongy yah? atau cuma rockerverb 50 (6v6) aja yang begitu?

      Comment


      • #48
        kyknya rada kurang deh.. kalo buat musik2 rock model2 FOB masih bisa kyknya...
        GEAR:
        Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

        Comment


        • #49
          mau nanya orange crush 15,30 cina or uk?


          denger2 yg UK cma yg cabinet?

          Comment


          • #50
            yg seri crush semua buatan cina.. tapi suara uk tentunya..
            GEAR:
            Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

            Comment


            • #51
              Tiny Terror msk sini g y??
              Blum pnah liad slama ini..hhe
              Nothing last forever......

              and we both know hearts can change.....

              -November Rain-

              Comment


              • #52
                gw ikut gang orange ya hihi
                alhamdulilah kemaren diGASin nyokap hehe

                mau tanya ttg tempat colokannya
                phone: kan ini buat hadphone
                line out ??ini buat apa ya?
                overdrive pedal??ini jg apa ya??
                sm ada input low and high kalo ini bedanya apa ya?

                kemare ga sempet nannya byk soalnya udh kemaleman

                thanks

                Comment


                • #53
                  Originally posted by Gaze View Post
                  gw ikut gang orange ya hihi
                  alhamdulilah kemaren diGASin nyokap hehe

                  mau tanya ttg tempat colokannya
                  phone: kan ini buat hadphone
                  line out ??ini buat apa ya?
                  overdrive pedal??ini jg apa ya??
                  sm ada input low and high kalo ini bedanya apa ya?

                  kemare ga sempet nannya byk soalnya udh kemaleman

                  thanks
                  line out buat disambung lagi ke mixer... overdrive pedal itu tempat buat nyolok pedal buta ganti channel... jdi kalo punya pedalnya di panggung tinggal diijnek aja buat ganti channel dari clean k OD ato sebaliknya.. kalo input low and high itu low gain sama high gain... tapi kalo high ud nyambung k orange yh tw sendiri lah.. hahahaha.. tapi selama ini gw pake asik2 aj.. ud dipake kmn2 tuh amp... seru crunchnya.. gw buat main metal juga dapet walaupun perlu sedikit perjuangan dan suara yg ga maksimal...
                  GEAR:
                  Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by Tommy_20 View Post
                    line out buat disambung lagi ke mixer... overdrive pedal itu tempat buat nyolok pedal buta ganti channel... jdi kalo punya pedalnya di panggung tinggal diijnek aja buat ganti channel dari clean k OD ato sebaliknya.. kalo input low and high itu low gain sama high gain... tapi kalo high ud nyambung k orange yh tw sendiri lah.. hahahaha.. tapi selama ini gw pake asik2 aj.. ud dipake kmn2 tuh amp... seru crunchnya.. gw buat main metal juga dapet walaupun perlu sedikit perjuangan dan suara yg ga maksimal...
                    hoho
                    thanks ya

                    punya lo yg mana,yg buat di pake mangung?

                    Comment


                    • #55
                      gw make crush 30R... sering dipake di skolah.. aula ga terlalu gede.. jadi masih kuat ngecover ruangannya... kalo buat pensi gtu disambungin lagi pke line out itu ke mixer...
                      GEAR:
                      Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

                      Comment


                      • #56
                        hhmm asik jg nih kaya

                        sip2 thanks ya infonya

                        Comment


                        • #57
                          KL d BDG bs dapetin d mna? ada yg taw...
                          ngiler gw liat ampli ini..

                          Comment


                          • #58
                            yg jelas kalo yg suka metal modern atau suka maen distorsi sepertinya kurang cocok dengan ampli jenis ini ...suara cleannya bener2 bening..sebening2beningnya..dijamin mantap...sangat bagus buat Ampli kamar...trutama bagi yg suka blues2an atau rock tahun 80an....trus bandinginnya sama ampli sejenis , jangan bandingin dengan Mesa Trif atau Marshal Jvm HC hehehe...
                            VJ GuiTAR

                            Comment


                            • #59
                              ada tuch di youtube,, maen metal pake tiny terror..:
                              kapan saya bisa punya gibson...

                              Comment


                              • #60
                                kalo ga bisa dibuat main metal, coba jelaskanapa yang dilakukan sama james root dgn orangenya??? hahahahaha
                                GEAR:
                                Marlique Excalibur w/ SH-* Bridge direct to Orange Crush 30R amp

                                Comment

                                Working...
                                X