Announcement

Collapse
No announcement yet.

Forum Mesa Boogie

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Forum Mesa Boogie

    Ada nih bro forum Mesa Boogie, bro deekie , silakan direview Mesa Boogie mu ya! Ditunggu browwww \m/
    ---------------------
    http://www.mayzan.com

  • #2
    ok siap, fractal udah ada blm?

    Comment


    • #3
      share yg pake roadking2, boleh share tips and trick bahkan bisa share kekurangannya roadking (itupun kalo ada 😄😄😄)

      Comment


      • #4
        Road King 2 aku sempat pakai... Ch.3 nya asik.. reverbnya jg enak
        ---------------------
        http://www.mayzan.com

        Comment


        • #5
          menurut gue di setiap channel roadking dr satu sampe 4 semuanya asik, gue rasa semua tone mesa ada semua di roadking apalagi lu bisa combine tabung jd bikin sound "rasa" lu sendiri .. tp gue jujur nih blm eksplor total feature2 di head roadking .. cuma sebatas yg standar2nya. pengen banget sharing sama org yg udh eksplor roadking krn gue yakin di roadking byk banget feature2 canggihnya

          Comment


          • #6
            cuma mesa itu reverbnya rentan ya. Sering rusak.

            Dulu aku lumayan lama jajal punya temanku, justru karena mau benerin reverbnya.

            Pengalaman aku pakai Mesa udah 3x rusak, ngga tahu kenapa. Amp lain aman2 saja
            ---------------------
            http://www.mayzan.com

            Comment


            • #7
              oh gitu om, sy dulu pernah punya dual rectifier kendalanya cm di footswitchnya perpindahan antara satu channel ke channel lainnya krg smooth, pindah ke rk2 aman2 aja smp skrg. ampnya skrg ada apa aja om? trs lg sering pake amp apa?

              Comment

              Working...
              X