Announcement

Collapse
No announcement yet.

Indonesian Taylor Club

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by bluetonic
    Kalo saran si bob taylor pake sih senar Elixir nanoweb.
    Kalo biasa maenin gitar listrik emang bakal ngerasa senar akustik tuh keras, apalagi senar akustik kebanyakkan ukuran 11 ke atas. Mau empuk? Pake aja senar elektrik, bunyinya jadi cempreng heu.........heuy

    Comment


    • #47
      Originally posted by Erik Hartono View Post
      gw ada Taylor seri 214 nih. yg mau cobain dateng ke Delta aja

      fotonya nih :

      OMG...!! itu gitar yang buatan Australia bikin KONAK plus HORNY gak ada abisnya..
      YM : nol_nol_tujuh

      Comment


      • #48
        Originally posted by bluetonic
        Kalo saran si bob taylor pake sih senar Elixir nanoweb.
        trust him bro. Elixir itu emang mantep. long life time.
        YM : nol_nol_tujuh

        Comment


        • #49
          Originally posted by onyonk View Post
          Konon kualitas suara yg dikeluarkan paling merdu. Gitar Taylor sekelas dengan Martin. Harganya > 30 jt (New)
          Ga perlu 30 jt, yg 10jutaan juga udah mantab bro...treble ma middlenya maknyus, necknya enak bgt di mainin, actionnya rendah, plus senar elixir light...

          Comment


          • #50
            Taylor Official Community Indonesia

            seneng banget, akhirnya bisa ketemu temen2 yang suka n punya gitar Taylor..
            gw punya planning buat bikin Taylor Official Community Indonesia.
            dan udah contact distributor resminya di Jakarta (PT Citra Intirama)
            kalau bisa kekumpul sekitar 50 orang atau lebih di seluruh Indonesia, dan serius mau bareng-bareng ngelola komunitas ini, kemungkinan besar 'proposal' gw bakal
            diterima.

            salam.
            Alda
            (Taylor wholesales Citra Intirama)
            it starts with a passionate desire to make the best guitars in the world.
            it ends with the passionate desire of a player who has found the ultimate guitar..

            Comment


            • #51
              Bung alda, sy gabung kalo ada taylor community.tks

              Comment


              • #52
                . .

                Comment


                • #53
                  kok sepi yah ni thread. btw kalo ada komunitas pengguna taylor, ogut juga berniat gabung nih. mungkin bisa tukar pengalaman. kali aja ada yang punya 12 senar bisa salin nyoba

                  Comment


                  • #54
                    hello.. sorry for disappear...
                    sy Alda
                    yg kemaren akunnya lupa password.
                    hehe.
                    follow up nya gimana ya??
                    ada saran?

                    Comment


                    • #55
                      ane baru dapet big baby taylor. dengan kualitas suara yg dihasilkan termasuk value for money lah. apalagi dpt gig bag yg lumayan. cant complain at all

                      Comment


                      • #56
                        halo teman-teman saya baru jadi anggota di musisi.com ini. semoga kita bisa berguyub dan bermanfaat buat semua ya.

                        saya baru saja beli gitar Taylor NS24ce di awal minggu lalu. Senang sekali ketemu gitar yang sesuai dengan cara saya main dengan playbility dan sound yang enak banget di kuping saya. Jadi pengen beli lagi yang kawat 114CE nih... tapi nunggu rejeki uang dulu

                        ada yang punya dan main taylor nylon juga? bagi2 pengalamannya dong

                        makasih ya

                        - adoy -

                        Comment


                        • #57
                          Mantep nih ada komunitas Taylor guitar
                          gue suka banget ama ini gitar mantep abis suaranya
                          coba cek video musisi satu ini gan, gara* ini orang ini gue tergila gila sama Taylor guitar
                          http://www.youtube.com/user/tylerwardmusic

                          Comment


                          • #58
                            hi,

                            mau sharing pengalaman gue beli taylor di house of piano dharmawangsa,
                            dengan budget 10 jt an, disitu ada beberapa type taylor dr harga 6 jutaan hingga 25 jutaan
                            gue cobain semua, ternyata yg paling gue suka justru yg paling murah, dari "feel" neck, suara dan body nya
                            yakni type 110ce dreadnought, level diatas nya somehow kurang OK, dan gak worthed karna kurang cocok di gue
                            akhirnya gue ambil 110ce yg entry level, cobain akustik dan cobain colok amply, suaranya ok banget dibanding 114 dan type 200 series bahkan

                            gitar mahal itu belum tentu cocok sama kita
                            yg penting kita harus cobain dan liat apa itu cocok dengan playablility kita
                            gue liat tutorial memilih gitar ini di youtube
                            http://www.youtube.com/watch?v=846NprStesY

                            semoga bermanfaat,

                            ryan

                            Comment


                            • #59
                              Indonesian Taylor

                              Welcome scoobyted

                              The 414ce has become one of Taylor's more popular examples of its signature sound. I've yet to play a bad one. Hope you enjoy yours as well
                              купить задние фонари рено

                              Comment

                              Working...
                              X