Announcement

Collapse
No announcement yet.

Morgan Agren

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Morgan Agren

    Gimana menurut pndapat mas dan mbak2 semua.. trus terang gw baru tau ni orang setelah gw denger Fredrik Thordendal Special Defects - Sol Niger Within
    ngga nyangka kalau drummernya ternyata dia, gw kirain si Haake..
    buat yang suka tantangan, dengerin deh album solonya si Thordendal.. asli mumet juga banyak album2 lain yg musti dicheck.. 5 stars.. top..
    www.morganagren.com

  • #2
    ngga ada yg suka ama drumming nya ya?

    Comment


    • #3
      bukannya gak suka, tapi blom pernah denger langsung permainannya.. gw cuma tau klo dia pernah jadi drummer Zappa.. klo liat live belom pernah, klo gak salah pernah jadi drummernya Vai juga kan orang ini?
      i dont listen through my ears.. i listen through my heart..

      Comment


      • #4
        buat yang suka tantangan, dengerin deh album solonya si Thordendal.. asli mumet
        alat ukur kadar air digital | download inject | Info Lowongan Kerja Purwokerto dan Area Sekitarnya | hobigrosir

        Comment

        Working...
        X